交通事故肇事方为次要现任,我们为主要责任农村户口能赔多少

交通事故肇事方为次要责任,我们为主要责任农村户口能赔多少,在江西,车子为挂车,两个交强险,身亡两个,一个小孩一个五十四岁妇女。谢谢了,事故是骑电动车载两个人撞到挂车中间。... 交通事故肇事方为次要责任,我们为主要责任农村户口能赔多少 ,在江西,车子为挂车,两个交强险,身亡两个,一个小孩一个五十四岁妇女。谢谢了,事故是骑电动车载两个人撞到挂车中间。导致的。 展开
jnjajjguotao
死亡赔偿金:5789元*20得*2人=231560元,丧葬费2058元*6个月*2人=24696元。
以上两项合计256256元,要求车方先在交强险赔偿限额内赔偿220000元,剩余36256元,要求车方赔偿50%或40%即18128元或14502.4元(机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,非机动车驾驶人、行人没有过错的,由机动车一方承担赔偿责任;有证据证明非机动车驾驶人、行人有过错的,根据过错程度适当减轻机动车一方的赔偿责任;机动车一方没有过错的,承担不超过百分之十的赔偿责任。也就是说对方次责的情况下,也应该承担40%-50%的赔偿比例)。
如果该名妇女上面有健在的父母或者下面有未满18周岁的孩子的话,还可以主张扶养费,但要视具体情况而计算金额(影响因素有父母年龄、兄弟姐妹情况、孩子年龄,其丈夫情况),同样将计算出的金额乘以40%或50%作为要求赔偿的金额。
另外可主张误工费、交通费、住宿费等,即受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。