联发科MT6752相当于高通的哪个型号

H爱不绝迹

联发科MT6752相当于高通的615,联发科MT6752内置8个Cortex-A53架构核心,主频达到了1.7GHz,采用28nm HPM制程工艺,内存最高支持单通道LPDDR3 800MHz,而GPU是ARM Mali-T760MP2 频率达到了600MHz,在1920x1080分辨率下可轻松达到60fps,最高支持1600万像素摄像头,封装集成移动/联通4G-LTE基带。

具体如下:

1、简介

台湾联发科技股份有限公司(MediaTek.Inc)是全球著名IC设计厂商,专注于无线通讯及数字多媒体等技术领域。其提供的芯片整合系统解决方案,包含无线通讯、高清数字电视、光储存、DVD及蓝光等相关产品。联发科技成立于1997 年,已在台湾证券交易所公开上市。总部设于中国台湾地区,并设有销售或研发团队于中国大陆、印度、美国、日本、韩国、新加坡、丹麦、英国、瑞典及阿联酋等国家和地区。

2、移动通讯

联发科技优异的无线通信创新技术与完整的软硬件系统参考设计,提供高规格、高效能与绝佳性价比的完美平衡的手机芯片解决方案。

3、无线及宽带连接

联发科技无线及宽带连接解决方案以性能联发科[4]优越、产品线丰富与高整合度闻名于业界并广泛应用于多媒体消费产品上,包括无线网络芯片、xDSL芯片解决方案、蓝牙和NFC技术等。

说不出的誓言
6752属于一代神u了,理论性能虽然只有高通骁龙801的一半左右,但是实际表现相当好,吊打同级别的高通615,长时间运行的表现甚至能吊打x10,我看再战一年没问题
百度网友552c0f2
相当于几年前的骁龙800
追答
现在只能属于入门级的CPU
lancy1996
Are you 确定?我的魅蓝note第一代就是mt6752,现在卡的要死……
依然如故丶丶
也就高通610那样吧