NOKIA X3-00 塞班S40-V6系统怎么破解手机!让软件在后台运行 10

枫之潇洒
Hi小尚 正解,S40的机子是伪智能,千万不要有破解这类的想法,否则极有可能把手机变板砖!
KYO1573
那些说不能破后台的人别不懂装懂行么,破解不是刷机,完全没有风险,破解失败了对手机完全没有影响,你可以破解到成功为止,当然很多人一次就破解成功了。只要是S40机都可以破解,破解的效果就是安装软件的时候没有限制,只有S40V5V6机才能顺便破后台,也就是在软件里面加一条后台代码,对了一个特殊情况是S40V5机的7500已经证明不能破后台,其他的都可以。你的是S40V6绝对可以破权限破后台,按挂机键就可以后台。至于具体内容你还是访问塞班论坛吧,其实里面是全世界最详细的教程了,塞班有句名言:自己动手,丰衣足食。 还有破解只是5分钟的事,你试过就知道原来是很简单的。
Hi小尚
如果不想让你的手机变成砖头,就折腾吧。S40的系统根本就不能让软件后台运行(出了自带的音乐播放器,和FM)系统不支持,硬件也不支持。
百度网友cb06229
这个确实可以后台 见过同学的s40机器后台的QQ和UC 你去论坛看看... 但是建议你还是小心操作吧
先破解java后台权限 再修改软件程序 需要凤凰刷机 和pc套件 自己去论坛看
Wap1008632
您好!上塞班手机论坛看教程,里面有详细方法,至于网址是什么,暂时不知道,上百度搜一下就行了。