哪部韩剧第一集是一家人有一个女儿,然后亲生女儿的父母领养了一个女

哪部韩剧第一集是一家人有一个女儿,然后亲生女儿的父母领养了一个女孩,把养女带回了家,然后亲生女儿把自己的书包给养女,养女还故意让别人以为她才是真正的女儿,亲生女儿是被领养... 哪部韩剧第一集是一家人有一个女儿,然后亲生女儿的父母领养了一个女孩,把养女带回了家,然后亲生女儿把自己的书包给养女,养女还故意让别人以为她才是真正的女儿,亲生女儿是被领养的 展开
我浅淘稀萌离10
《来了!张宝利》(朝鲜语:왔다! 장보리,英语:Jang Bo-ri is Here!)为韩国自2014年4月5日起播出的周末连续剧,由《欲望的火花》、《May Queen》白浩民导演与《妻子的诱惑》、《五指》的金顺玉作家合作打造。剧情讲述韩服绯术彩针线阁继承人二媳妇金仁和(金惠钰饰)与大媳妇宋玉秀(梁美京饰)竞争著绯术彩针线匠的位置,而大媳妇之夫张熙峰(郑原仲饰)因仁和而发生车祸身亡,同时仁和亦不慎丢失亲生女儿张恩菲(吴涟序饰),於是收养了自称孤儿的延敏静(李幼梨饰),而敏静的母亲长兴汤饭店东主都惠玉(黄英熙饰)则收养了失忆的张恩菲改名都宝利,二十年後再次相遇的两名女儿和两名母亲,她们的人生将发生身份调换的故事。
演员 角色
吴涟序
少年:刘恩美 相认後:张宝利 韩服绯术彩针线阁针线匠,长兴汤饭店东主都惠玉的养女,实为韩服绯术彩针线阁前继承人金仁荷的女儿。与在华结婚,李雨丹的养母,收养著李雨丹,李雨丹称为妈妈。 失忆後:都宝利 失踪前:张恩菲
金智勋
少年:郑允锡 李在华
时尚集团传统服装组长,曾是长兴支厅的检察官,李东厚与宋英秀的儿子,李在熙与李秋天同父异母的哥哥,张宝利称之为「无赖」,张宝利一起收养李雨丹,李雨丹称为爸爸
李幼梨
少年:申秀妍 冒认後:延敏静 时尚集团服装设计师,韩服绯术彩针线阁前继承人金仁荷的养女,实为长兴汤饭店东主都惠玉女儿,被张秀峰及金仁荷助养,李雨丹的生母,但弃养李雨丹,李在熙的前妻,後因涉嫌杀害文智尚而被关三年,出狱後与失智的都惠玉住在长兴。
冒认後:延敏静 时尚集团服装设计师,韩服绯术彩针线阁前继承人金仁荷的养女,实为长兴汤饭店东主都惠玉女儿,被张秀峰及金仁荷助养,李雨丹的生母,但弃养李雨丹,李在熙的前妻,後因涉嫌杀害文智尚而被关三年,出狱後与失智的都惠玉住在长兴。
冒认前:都敏静
闵晓熙 幼稚园老师,文智尚相识且无话不谈的好朋友,与李雨丹也很要好。喜欢文智尚

吴昶锡
少年:赵贤道 李在熙 时尚集团本部长,李东厚与李华妍的儿子,李在华同父异母的弟弟,李秋天的哥哥,延敏静的前夫
成赫 文智尚 时尚集团会长秘书室长,延敏静的初恋,李雨丹的生父,李雨丹称为叔叔
: )