淘宝店怎么做推广增加人气

百度网友172fa1a6b
1,首先你店铺装修要美观,产品描述要专业,这是你进行推广的前提。因为你不是短期为了客户来看你的宝贝买你的宝贝,所以你就要在细节上准备好。
2,推广的方式就是可以采用网络营销的那几张模式。比如论坛帖子,注册博客宣传,qq群的宣传。但是这里面要出来好一个细节,就是说不要让自己的广告太像广告,否则别人斑竹就会删你的贴,或者用户看了这种千篇一律的广告业乏味了。
3,注意后续销售。关于后续的概念你可以去百度搜索米德seo里面看下这个后续销售的概念。简单的说就是维护老客户。不要觉得今天卖给他就完事了,关键的艺术在于你能向同一个客户源源不断的把东西卖给他。
最后祝你早日成功!!!