写自己做好人好事的过程的作文,谢谢

扶桑树123
我的好人好事
我,爱写作,也爱帮助人。
下面,我为大家介绍一下我的好人好事:
好人好事1
今天早晨,我吃完早餐,就去公园散步。我从超市铁门走了出来,看见一个老奶奶半躺在地上,我忙跑过去问:“老奶奶你怎么了?”老奶奶回答说:“有一个小伙子把我撞倒了,就跑开了,哎,我这把老骨头,不禁撞啊!算了不计较了,你可以先扶我起来吗?”“嗯好的我扶您起来!瞧我这德行,原本要帮忙的,结果差点忘记了!”我尴尬的笑了笑说。老奶奶的手伸向自己衣服的口袋,取出五块钱,说:“小姑娘,谢谢你啊!这五块钱你拿去买东西吃吧,我没什么东西给你了!”老奶奶歉意的笑了笑。我回答说:“老奶奶,我能帮你我觉得很高兴,时间过了,我要回去了,再见!”“谢谢你啊小姑娘!”
好人好事2
我回到家,正巧老妈让我去送货,她说,送入地点群星广场A栋12楼05房。我接过东西走向群星广场,(群星广场离冠亚不是很远,走五分钟就到了。)很快我就送完货,看见彭语涵在假山上面爬,我就走了上去花亭的假山旁,担心地说:“彭语涵快点下来,待会摔到了就不好了。”我话刚讲完,就听见“啊”的一声,我伸出自己的手,恰好接住了彭语涵,说:“下次别再玩了,这很危险的!”“嗯!”彭语涵说道,“姐姐,我们回去吧!”我们边走边聊,马上就到了家。今天我帮助了这么多的人,我好快乐!朋友们,你们会快乐吗?
usrmzx
“向雷锋同志学习”这一句是毛主席为雷锋同志题词.或许雷锋这个名字对于我们并不陌生,自从我看了影片《雷锋》以后,既加深了对他的印象又对这位战士增添了几分敬佩.
《雷锋》这部影片主要内容是雷锋在看病的路上,他主动地帮建筑工地运送砖瓦,忙个不停.在倾盆大雨中,他踏着泥泞的小路护送一位农村老大娘回家.知道了战友家中的生活困难,他悄悄地寄钱给战友的妈妈.为了支援灾区,他从自己平时积攒下来的微薄的津贴中拿出一百元钱捐赠出来,却不留姓名.
《雷锋》这部电影所讲的一历历一幕幕的事都赞扬了雷锋这位革命英雄战士的处处为别人着想,为别人想得多,为自己想得少的优秀品质.或许有些同学就会认为雷锋是一个千年罕见的大好人,别人是不会像他那样的好.可是这样想就错了,因为人人只要稍微细心一下,就可以发现在这个社会上还是有许多的好人好事.
百度网友2e99451
我把上班去样三轮车带拨好了