word操作如何去掉格式?

人人哦哦哦课

1、首先在我们的电脑桌面上新建一个word文档,并点击它。

2、然后我们需要接着输入一些带有格式的内容。

3、然后我们需要全选这部分内容。这一点很重要。

4、然后我们需要接着点击屏幕左上方的开始。

5、最后点击去除格式的标志就可以了。

博思aippt
小林学长123

一、首先,在电脑桌面上找到Word文档,双击打开。

二、然后,在Word程序主界面右上角点击“开始”,点击打开。

三、然后,在菜单中“样式”位置选择下拉菜单,点击打开。

四、最后,在对话框中选择“全部清楚”,即可去掉Word文档的格式,问题解决。

废柴船长

例如去掉正面文本的格式。

操作步骤:

1、选中需要去掉格式的文本;

2、单击开始选项卡---->清除格式按钮,具体位置如下图;

3、清除文本格式后的效果如图所示。

du宝贝123
(1)就在那‘格式窗格’范围内的最顶的一行,可以见到‘样式和格式’字样,这些字的右侧,可见一个倒转的黑色三角形,其右是个“x”。用鼠标单击这个“x”,便可以把‘格式窗格’删除。

(2)另一个方法是,在格式工具栏找到那个有像重叠两个大写英文字母“A”的小按钮(icon),用鼠标单击它一下,也可以使‘格式窗格’消失。要‘格式窗格’重现,再单击这个小按钮便可以了。
JJ叶秋平
从“编辑”菜单中点击全选,然后再“编辑”菜单中点“剪切”,再点“选择性黏贴”,弹出个对话框选择形式为“无格式文本”,然后点“确定”。不懂再问了。