电信配的EC6108V9C机顶盒怎么设置WiFi连接?

匿名用户
打开你的网络设置,找到无线网连接,找到你家的wifi然后输入密码就可以了,Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
匿名用户
按遥控板上的设置键就行了,ITV不能用无线哟。
匿名用户
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=32492400&ptid=706215][color=#999999]重庆四目 发表于 2017-3-24 14:36[/color][/url][/size]
按遥控板上的设置键就行了,ITV不能用无线哟。[/quote]

既然IPTV不能无线,让人按遥控板上的设置键干嘛呢?
匿名用户
因为他不说几句怎么体现他的存在呢?
匿名用户
上网找帮助,最讨厌的是答非所问!最可恨的是不懂装懂。很奇怪这些人,不懂也怎么那么有空来回答问题。