win7系统修复光盘是什么

敢和老娘抢师妹
  win7系统修复光盘Win7系统自带的修复工具选项,在Windows 7系统中里,WIN PE不但能在系统窗口下创建修复光盘,还可通过其它方式简单获取,而且功能强大,Windows 7系统很多操作和功能都可以修复光盘中完成。
  使用系统修复光盘的步骤:
  1、将系统修复光盘插入 CD 或 DVD 驱动器。
  2、按下计算机电源按钮重新启动计算机。
  3、如果出现提示,请按任意键从系统修复光盘启动计算机。
  如果没有将计算机配置为从 CD 或 DVD 启动,请检查计算机随附的信息。您可能需要更改计算机的 BIOS 设置。
  4、选择语言设置,然后单击“下一步”。
  5、选择恢复选项,然后单击“下一步”。
  提示
  将这些说明打印出来并将它们与系统修复光盘一起保存在安全的地方。
  通过对win7系统下的创建系统修复光盘的步骤介绍与使用系统修复光盘的步骤知识,如果你在使用win7操作系统出现一些难于解决的故障时,那么你也可以轻松的使用系统修复功能进行对系统恢复修复。
tengfei9
win7安装盘就有修复功能,光启以后进入安装界面,有全新安装,如果你已经有了win7系统,就可以选择修复系统,然后按照提示操作就可以用安装盘对已安装的系统进行修复,XP也有这个功能。
legendwolf1
win7操作系统光盘,有原版光盘和克隆版之分。
蛇打八寸
就是如果你的系统不好用可以用这个修复光盘修复系统
追问
如何使用呢?
随风飘飘注册
建议重装了吧!!!!!!!!