怎么将两个调音台连在一起

我原来有一套音响系统,包括无线话筒、有线话筒、DVD、电脑、调音台、效果器,功放、返听音箱、监听音箱、主音箱等,现在想组建一个乐队,想把另外一台调音台并联入原有调音台,应... 我原来有一套音响系统,包括无线话筒、有线话筒、DVD、电脑、调音台、效果器,功放、返听音箱、监听音箱、主音箱等,现在想组建一个乐队,想把另外一台调音台并联入原有调音台,应该怎么接线,两个调音台不在同一个房间。
因为调音室离舞台较远,不想带很多线,所以想在舞台旁边另外带一个调音台给乐队专用。
我爱园头
调音台又称调音控制台,它将多路输入信号进行放大、混合、分配、音质修饰和音响效果加工,是现代电台广播、舞台扩音、音响节目制作等系统中进行播送和录制节目的重要设备。
第一个台子立体声输出两根线后甩到第二个台子的两个输入上,然后经PAN分出左右就行了;也可以用SUB,用监听也可以,用AUX也可以,怎么都行。如果不是乐队,只是音乐跟话筒,就用AUX给第二台。
如果两个台子不再一起,第一块又没有人看着,那最好提前处理好,免得出问题第二块台子一拉下来什么都没有了。最好伴奏跟话筒分开走。这样至少要三根线:伴奏的LR,话筒。