怎么用格式工厂讲视频转换为h264?

百度网友a047fbfa0f
h264是视频编码格式,想将视频转换成编码为H264的视频格式,推荐你用 MP4/RM转换专家

这软件支持几乎所有视频的导入,并转换成各种机子支持的官方3GP,MP4,3G2格式,AVI/MPEG4格式,可以在手机上播放,还有FLV,SWF等视频格式。

步骤 :打开软件,导入要转换的视频,并选择导出的视频格式,比如:电脑上使用的MP4格式,再将“视频编码器”设置为“H264/AVC 高清视频压缩器”,再导出视频,很简单的!

软件功能很强大,界面人性化,简单易用,质量很赞,转换速度很快。

转换专家这款软件支持导出专门的官方标准高清格式,支持导出手机高清的MP4、AVI等格式绝对是没有问题的!

它的转换速度是绝对最快的,多核CPU性能优化特别彻底!

这软件很友好,不像其他软件捆绑大量插件广告,因此不用担心影响转换性能和系统稳定性。

试过你就明白了!

百度搜索 MP4/RM转换专家

参考资料:http://hi.baidu.com/sisanna/blog/item/b1d37c0e29531f9ce850cdd0.html
百度网友6eea925
你好:h264只是一种编码,你需要先将视频添加好后 进入 输出配置 里面 有个视频编码
你点一下,旁边有个向下的小三角形 点一下 就可以选 h264,就可以了!

推荐你用魔影工厂 效果很好!
百度网友adc7003
这个软件转换的视频一般视频质量不怎么高,软件也不够用专业的
推荐使用“艾奇全能视频转换器钻石版”可以的,他是一款很专业视频个转换器软件,好多专业视频制作网站都是用这个软件,可以将转换DVD,各种常见视频格式,音频格式,互相转换的,特有高清视频转换功能,转换后视频质量一点没有损失,也可以将普通格式转换为高清的。

在百度搜索【视频格式转换器数据恢复软件】里就可以看到的 ,我使用这个很不错的,推荐你使用看看
软件详情:http://hi.baidu.com/huan871643/blog/item/f367bdc82c42cf04be09e6b4.html
特点:
艾奇全能视频转换器钻石版是一款性价比很高的软件产品,可以转换DVD,视频,音频格式,操作简单。

艾奇全能视频转换器钻石版任何格式视频之间转换,包括高清视频,支持将视频转换成音频,以及各种音频格式之间的转换。

支持将DVD转换为任何常见的视频格式,支持音频抓轨,将DVD转换为常见音频格式。

支持选择任何DVD语言和字幕进行转换。

界面友好,傻瓜操作。预设多种输出格式,无需设置各种复杂参数,轻松选择各种输出格式。

强大的编辑功能。独创批量视频编辑功能,支持视频剪辑、剪切、视频去黑边、加水印、特效。

强大的视频合并功能。支持不同格式的多个视频直接合并输出为一个视频,或者先转换后合并。

视频编辑:(1)设置转换时间段:根据自己的喜好转换任何时间段的音视频文件。(2)裁剪视频画面尺寸:轻松剪去不需要的画面边缘,留下最想看到的视频部分。(3)根据自己的喜好或需要将音视频文件剪辑成任意文件大小。(4)添加视频水印

支持转换前对视频文件多种参数进行设置,包括分辨率,视频码率,音频码率,声道,采样率等。

支持视频预览,快照拍摄。预览视频时对喜欢的视频画面进行快照拍摄并保存起来。