帮忙翻译英语文章

TodayChinesepeoplecanenjoylongerandmoreholidays,suchasthetwo“GoldWeekHolidays”——theSp... Today Chinese people can enjoy longer and more holidays,such as the two “Gold Week Holidays”——the Spring Festival ,National Day and Mid-autumn Festival and so on。They have more time to travel.Rising incomes also make it possible for ordinary Chinese people to travel abroad.Zhang Haitao a middle school student in Shanghai will go to Japan with his parents during the Spring Festival.“Overseas turing has always been a dream of mine ,”Zhang Haitao said .“How will you go to Japen,by air or by ship?” I asked him.“By ship.Traveling by ship is more enjoyable that a rushed trip by air.”“But a plane is much faster that a ship.”“Yes.but you can’t see much during the flight while a see trip will make you happier,because you can see waves,islands and even big fish.”“Will you travel at your own expense?”“Certainly.Though my father’s job is to recycle rubbish,I’m very proud of him.He has saved lots of money in the last three years.What’s more,he has made a contribution to protecting our environment.” 展开
小糕狸
如今中国人可以享受更长更多的假期,比如两个黄金周——春节、国庆和中秋节等等。他们有更多的时间去旅游。工资的增长也使普通中国人出国这件事变得可能。一个上海中学的学生张海涛在春节期间将和他的父母去日本。“国外旅行一直是我的一个梦想”。张海涛说,“那你将怎么去日本,乘飞机还是乘船?”我问他,“乘船,乘船旅行比乘飞机要更享受。”“但是飞机比船要更快。“”是的,但是在飞机上你不能看更多的风景,一个能享受的旅行会使你更开心,因为你能看见浪花、岛屿甚至一条很大的鱼”。“你旅行是花的自己的钱吗?”“当然,虽然我爸爸的工作是垃圾再利用,但是我还是以他为豪,他在最近的三年赞了很多钱,而且他对保护环境做出了很大的贡献。”
中雨露4999
今天的中国人民能享受到更多的和更长的假期,就例如2个黄金假期----春节、国庆节、和中秋节等等。随着收入的提高
2008下错站
现如今中国人民可以享受到越来越多的节日了,比如两个“黄金周”——春节和国庆节,还有中秋节等等。他们有更多的时间去旅游。收入的增长也使普通中国人出国旅游成为可能。张海涛,一个上海的中学学生将要和他的父母在春节期间去日本。“出国旅游一直以来是我的一个梦想。”张海涛说。“你们怎么去日本,乘船还是乘飞机?”我问他。“乘船,乘船出行比起繁忙地乘飞机要更舒服。”“但是飞机比船快很多。”“是的,但是你在航行过程中看不到更多景色,然而,一个能够欣赏美景的过程会让你更开心。因为你可以看到海浪,岛屿,甚至是大鱼。”“你们是自费旅行吗?”“当然,虽然我爸爸的工作是回收垃圾,但是我很为他感到骄傲。在过去的三年里他省下很多钱,更重要的是,他为保护我们的环境做出了贡献。”
zhuzhudewoaa
现在,中国人可以享受更多、更长的假期了,例如:两个黄金周——春节、国庆节以及中秋节等。人们有更多的时间去旅行,收入的增长也使得普通老百姓可以出国旅游。张海涛是上海的一个中学生,他将在春节期间和父母一起去日本。“我一直梦想有机会去海外旅行。”张海涛说。“你们准备怎样去呢?坐飞机还是乘船?”我问道。“当然是坐船了。坐船会更享受,不那么仓促。”“但坐飞机可要快得多哦。”“的确。但在飞行途中就看不到风景了,看得到风景的旅途可以令人更开心,因为可以看到海浪、小岛,甚至是海里的大鱼。”“这趟旅行你们是自己掏钱吗?”“当然。尽管我爸爸的工作是回收垃圾,但我依然很为他感到骄傲。过去三年他已经积攒下了很多钱,而且,他对保护环境也尽了自己的一份力。”