电信ADSL不能使用猫连接网络

我上个月底新装的,之前是跟朋友共享的一个宽带。安装人员装完后,就出现不能用猫连接网络,提示691或者DNS不可用,他当时也用自带的猫来测试过了,所以我的猫是没问题的,他说... 我上个月底新装的,之前是跟朋友共享的一个宽带。安装人员装完后,就出现不能用猫连接网络,提示691或者DNS不可用,他当时也用自带的猫来测试过了,所以我的猫是没问题的,他说可能是系统问题,我装的WIN7。我想之前能用路由共享上网就把朋友那路由器借来上网了,果然能连接。但是后来发现经常掉线。我就查百度,所有方法用过了,我都还是要掉线,今天我就把系统换了,我以为是WIN7 系统问题,可悲剧的是,我用猫还不是不能单独连接网络,提示619端口关闭,用路由连接依然正常。我想请问下这到底是电信线路问题,还是我机器的问题。我把线接到朋友那电脑都可用直接用猫连接网络,我的就不行,请大神帮忙啊,小弟在此跪谢了。 展开
xujinzi123
我来帮你分析,第一 你的猫 到你朋友那边可以连接,说明你的猫是好的。
第二 你的猫接路由器可以上网,说面线路也是通的,你朋友路由器用的很好,说明路由器也是好的。
现在好的东西 有这么多 猫 路由器 线路通(不代表稳定)
因为宽带连接 只要账号密码对 那么是不需要其他配置的(除非你输错)

“错误619是常见的宽带不能连接的错误提示,首先可以致电客服把你的情况告知工作人员,他们会在宽带端口为你解除绑定,然后你可以再试着拨号,如果还是提示619或者691,那就是你的账号和密码有问题,请对照运营商给你提供的宽带账号和密码重新输入。最后一种可能就是你欠费了,只需要去交费就能开通了。”

那么下面从几个方面着手来解决你的问题,
第一,电话线,也就是你电话线到猫的那段线 确定是不是好,有没有损坏或接触问题(可以找电信解决)
第二,猫到电脑的那个网线,是不是好的(网线质量不好 会不通的),换根新的(粗一点的用的材质好,细的基本就是垃圾铜线或只用4根)
第三,排除上面的问题后就,问题可能出在你电脑了,同样 网卡问题,但从你的描述来讲
之前都可以上网基本这个问题不大(可以先不考虑放到最后),那么问题出在哪里 还有个可能就是网卡驱动不对,最好用你装机给的光盘装,不行的话用驱动精灵,但如果你的系统是GHOST做的基本没有什么问题。
如果以上都排除 负责人的告诉你 是电信的问题,10000号去查线路吧,另外电信的维修人员都是菜鸟,家庭级别的,除非是企业级大客户用户才可能有工程师来帮你解决,其他都是临时工。。。
总结:我判断 很大可能问题在网线和电话线和电信本身的问题 (你密码或账号没输错的话前提-_-)
百度网友e75adcaae
你的猫质量不好,花钱去买个TP-LINK的
城市精英
你用朋友的电脑通过猫连接也能上?
goodgod000
应该是电脑硬件的原因吧
w181805461
错误691是表示认证错误!

比如账号、密码错误、欠费、到期、在线用户数量限制!

我可以帮你看看这个问题!

QQ:181805461

经常掉线有可能是线路问题(可以进行线路衰减测试)

619我个人觉得你这个问题是因为你拨号691提示多了以后线路暂时性闭塞!
百度网友767e583
跪也不行啊,我不知道啊