有哪些好的软件论坛?

匿名用户
以下是一些好的软件论坛:1. CNBeta:国内知名的科技新闻网站,也有相应的软件资讯、下载、讨论等板块。2. ZOL论坛:专注于电脑硬件、软件、手机、数码和网游等的讨论。3. V2EX:致力于分享和探索新技术、新产品、新交流方式的社区,其中也有软件相关的讨论板块。4. 吾爱破解:聚集了众多IT爱好者,共同探讨软件破解、网络技术、编程开发等的论坛。5. PCbeta:聚焦IT新闻、产品评测、软件下载等,以及对软件的讨论和分享。6. CSDN:专业IT技术社区,拥有众多开发者和IT从业人员,其中也有软件开发相关的板块。7. 华军软件园论坛:以软件下载为主要特色,有丰富的软件资源和下载评测,同时也有针对软件的讨论版块。8. 开源中国:开源技术社区,聚焦于linux、Java、Python、数据库等开源技术,也有和软件相关的资讯和讨论板块。
引迈低代码
li19830820
知道合伙人教育行家

看你要找什么样的,PC 还是手机PSP类的。先推荐一下:
综合类:电驴。
系统软件类:草莓园。
手机类:塞班。
讨论:csdn。
源代码:源码网。
多去论坛多交朋友多做奉献,才会收获更多。
匿名用户
以下是一些好的软件论坛:1. cnBeta:以科技和IT为主题,提供软件资讯和服务,是国内最大的软件资讯站点之一。2. 绿色软件联盟:推荐绿色无毒的软件,并提供和使用教程,论坛用户群体较为活跃。3. IT之家:提供最新科技资讯、软件和使用教程,同时也有热门游戏和硬件信息等。4. 小众软件:汇集了各种小众但实用的软件,更新快速,致力于发掘好用的小软件。5. 雷锋网:以科技创新为主题,提供最新的科技资讯和软件服务。6. 国外:如 Reddit、Stack Overflow、GitHub 等,是全球知名的软件和技术社区,具有丰富的学习和分享资源。
MyApps低代码平台
专注为广大政企提供统一流程管控和个性化管理软件等一站式解决方案!
关于软件开发的论坛,这里收集一些比较好的开发者社区供大家参考,具体如下:
1、快速开发平台社区 -天翎论坛,主要是以Java低代码开发平台为主的技术性论坛社区,目前低代码平台商用授权对外开放,扣群 182378297;
2、CSDN -专业开发者社区 IT技术交流平台;
3、IT圈,圈圈精彩 - 原软媒论坛、IT之家,国内最人气的科技社交圈层,继软媒论坛、IT之家社区演变而来;
4、51CTO技术论坛-中国领先的IT技术社区 国内主流IT技术社区,论坛拥有大批IT技术人/IT专家;
5、ITPUB技术论坛-中国专业的IT技术社区。
电脑系统一件恢复
搜索雨过天晴一键恢复