陈奕迅好听的粤语歌

百度网友08e6970
我特别喜欢粤语的,我特别喜欢陈奕迅,我一般听歌颂,白玫瑰,失忆蝴蝶,苦瓜,陀飞轮,单车,碌卡,不如不见,裙下之臣,斯德哥尔摩情人,葡萄成熟时,最佳损友,浮夸,明年今日,于心有愧,无人之境,主旋律,阿猫阿狗,十面埋伏,打回原形,富士山下,床头床尾,还有他翻唱的倾城,和光辉岁月,哈哈哈哈,暂时想起来这些
lcclovesl
粤语残片 遥远的她 忘记歌词 陈奕迅的歌都好听
1874陈
1874 富士山下 最佳损友 打回原形 k歌之王 幸福摩天轮 落花流水 阿牛 黑择明 与我常在 浮夸 单车 低等动物 变色龙 多一点 人来人往 他一个人 不如不见,葡萄成熟时 给爱丽丝 时代巨轮,最后今晚,明年今日,十面埋伏,热岛小夜曲,shall we talk ,演唱会,防不胜防,超人的主题曲,白玫瑰, 歌。颂
心里有鬼,夕阳无限好,随意门,裙下之臣,我不好爱,时光倒流二十年,信心花舍,不死传说,玛丽奥派对,第五个现代化,粤语残片,三个人的探戈 孤独探戈,冲口而出,孤儿仔,热带雨林,冤气,天下无双,绵绵,岁月如歌,
wangda1986
如果是国语的呢
你就听一听 专辑 《上五楼的快活》
中《在你身边》 和 《心的距离》 或者
《Shall we talk》(这首不是五楼专辑中的)
如果是粤语的呢
你就听一听 新专辑里面的
《一丝不挂》 或者《人来人往》
《时光倒流二十年》
这几首 应该没人听过 也挺好听的
我理解你 不想入俗 呵呵 我也一样
你上面说的Eason的几首歌我现在懒得听
满大街都放 不过我觉得他的歌你多听
听 时间长就有味道 不是一两首就能
说明的
tianhaimeilia
要不你试试听一下粤语的吧
eason最好听的还是粤语歌
他用粤语诠释的感情太淋漓尽致了
比如《浮夸》【永远的经典】
现在的《一丝不挂》
《白玫瑰》
《活着多好》
《黑夜中漫舞》
《我有我爱你》
等等
太多了