微博里的“//”是什么意思?

微博里@和#我知道是什么意思。但是经常看见别人微博的内容里有双斜杠////在微博里是什么意思啊?... 微博里@和#我知道是什么意思。但是经常看见别人微博的内容里有双斜杠//

//在微博里是什么意思啊?
百度网友65268ae19
其实//是指转发‘别人的评论’的意思,如果转发了原创的文章,也就是一级转发,是不会有//的,比如A评论了B的文章,而C转发了A的评论,附带转发了B的文章,那么C的转发就会出现//, 而A不会
sonicfellow
为了区分两个人的微博。比如你@了别人,那么在他名字前会有//,否则就不知道是你转发他的,还是你自己写了个@。
品德信之传5
双斜杆“//”表示引用别人微博或者文章的意思。
555zb
为了区分两个人的微博。比如你@了别人,那么在他名字前会有//,否则就不知道是你转发他的,还是你自己写了个@。
Sununsr
前一个人转发的(发的),与后一个人转发的分界线