是海尔冰箱好还是海信冰箱好?

长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
当然是海尔口碑更高,海信主要生产电视的,可以看看海尔,美菱冰箱
胡萝北啊萝北

海尔好,现在市场上的冰箱出问题基本上都是系统泄漏(漏氟),这就关系到厂家用的材料,铜最好,铝次之,铁最差,但是现在厂家为节约成本,基本上都不用铜管,海尔冰箱低压系统管路采用的是铝管,至少比铁管好点。海尔冰箱高压系统很少漏的。

最重要一点就是海尔的售后服务在目前所有家电售后服务里面海尔是最好的,对售后也是最严格的。有些用在海尔冰箱过保后厂家还会免费为其维修。从品牌上来讲,海尔要强不少,意味着质量有保证,和良好的售后服务,虽然价格要贵一点,但从长远来看,日后这点钱也许就省下来了,还可以放心,让你省心。

海尔冰箱自创立至今始终为中国消费者提供最好的服务。"砸冰箱"是海尔冰箱向消费者提供的是质量服务。在那个"纸糊的冰箱都能卖出去"的年代,海尔冰箱却通过"砸冰箱"树立起了员工"有缺陷的产品就是废品"的质量意识,制造出了高质量的海尔冰箱。直到今天,能够见证海尔卓越质量的冰箱仍然在用户家使用。

海信冰箱双离子除菌养鲜技术,首次将SPA水离子保鲜与正负离子除菌技术整合起来,通过双离子科技装置实现"合二为一"的全新创新,给消费者提供了双重健康保障。

海信双离子除菌养鲜技术,通过正负离子群不断产生巨大能力,直接促使细菌死亡,据权威机构测试,除菌率高达99.92%;同时SPA水离子保鲜技术,将空气中的大水分子,电解成微分子水,让食物充分吸收,比传统风冷冰箱保鲜周期延长1倍,湿度达85%,从而锁住食物营养不流失。

长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
都还不错吧,我们家用的是美菱的,冰箱的四朵金花之一~
小采姐姐

海信冰箱和海尔冰箱都是不错的,因为海尔冰箱自创立至今始终为中国消费者提供最好的服务。"砸冰箱"是海尔冰箱向消费者提供的是质量服务。

在那个"纸糊的冰箱都能卖出去"的年代,海尔冰箱却通过"砸冰箱"树立起了员工"有缺陷的产品就是废品"的质量意识,制造出了高质量的海尔冰箱。直到今天,能够见证海尔卓越质量的冰箱仍然在用户家使用。

海信冰箱无论是从技术上还是质量上都是信得过的,是可靠的。海信冰箱是在原冰箱老品牌“北京雪花冰箱”的基础上发展起来的,充分利用了雪花冰箱的技术和质量优势,这些年发展还是比较迅猛的。

国内第一台冰箱是在1956年由北京雪花冰箱厂研制成功。这家国内著名的老厂曾拥有年产80万台电冰箱的生产能力,成为中国最早的名牌产品之一。在上世纪80年代的家电市场上,火爆的“雪花”广受消费者青睐。

聚信口碑网
首家免费在线维修家电平台网聚全国各个品牌售后好师傅供用户就近挑选咨询或联系上门维修,平台提供费用托管维修过程拍照专家审核,保障用户享受最优维修方案乱收费平台双倍赔。空调维修移机免费体验
海尔好,现在市场上的冰箱出问题基本上都是系统泄漏(漏氟),这就关系到厂家用的材料,铜最好,铝次之,铁最差,但是现在厂家为节约成本,基本上都不用铜管,海尔冰箱低压系统管路采用的是铝管,至少比铁管好点。海尔冰箱高压系统很少漏的。
最重要一点就是海尔的售后服务在目前所有家电售后服务里面海尔是最好的,对售后也是最严格的。有些用在海尔冰箱过保后厂家还会免费为其维修。从品牌上来讲,海尔要强不少,意味着质量有保证,和良好的售后服务,虽然价格要贵一点,但从长远来看,日后这点钱也许就省下来了,还可以放心,让你省心。
海尔冰箱自创立至今始终为中国消费者提供最好的服务。"砸冰箱"是海尔冰箱向消费者提供的是质量服务。在那个"纸糊的冰箱都能卖出去"的年代,海尔冰箱却通过"砸冰箱"树立起了员工"有缺陷的产品就是废品"的质量意识,制造出了高质量的海尔冰箱。直到今天,能够见证海尔卓越质量的冰箱仍然在用户家使用。
海信冰箱双离子除菌养鲜技术,首次将SPA水离子保鲜与正负离子除菌技术整合起来,通过双离子科技装置实现"合二为一"的全新创新,给消费者提供了双重健康保障。
海信双离子除菌养鲜技术,通过正负离子群不断产生巨大能力,直接促使细菌死亡,据权威机构测试,除菌率高达99.92%;同时SPA水离子保鲜技术,将空气中的大水分子,电解成微分子水,让食物充分吸收,比传统风冷冰箱保鲜周期延长1倍,湿度达85%,从而锁住食物营养不流失。