跟胖女孩谈恋爱,真的很丢面子吗???

刚看见个问题说的就是这个问题,我也碰到过,大一的时候我鼓起勇气向喜欢的人表达了我的爱慕之情,但是他没有明确回答,不过他还是个好男人,毕竟没有恶语重伤我,过去几年了,对他的... 刚看见个问题说的就是这个问题,我也碰到过,大一的时候我鼓起勇气向喜欢的人表达了我的爱慕之情,但是他没有明确回答,不过他还是个好男人,毕竟没有恶语重伤我,过去几年了,对他的感情也慢慢变淡了!跟胖女孩谈恋爱,真的很丢面子吗? 展开
百度网友fa4afa281
只要你觉得你不丢脸就可以了,如果你女朋友是比你胖的话。 你喜欢她了,你还会介意她的胖吗?如果你介意,那么开始你就不应该和她在一起了阿。人的却都很爱面子,但是有些时候是自欺欺人的,懂吗?
在一起快乐开心就好,有什么比得上快乐呢?两个人在一起开心快乐也并非是件容易的事情,我觉得两个人能在一起就已经很不容易了。
虎皮大叔
谁说的,胖女孩很可爱的,真的,她不像瘦女孩那样喜欢打扮的花枝招展的,很务实的,是很可爱的。
尘埃飞舞4315
有的女孩子胖还是老公养的呢
其实胖没什么
只是,胖给人的感觉,是有可能懒的,
如果你不懒,没什么可以自卑的。
要那种大风一刮就走的身材才好么?

支持你。
自信点。
百度网友576071f54
人胖也不是自己选择的
再说 爱一个人不是看外表的是看内在
找一个外表漂亮内心邪恶的女孩子做女朋友也不见得能好到哪去吧?重要的是她真的值得你去爱。真心相爱就别去在乎别人说三道四。给自己信心 也别给她压力
mataihang
是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里.虽然你付出了辛苦,而一旦你的

真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱.这样的例子,在身边比比皆是.女

孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且

大多好女孩都爱得挺投入挺专一的.

所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人

觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到

.幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!

再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动

,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔