诺基亚N9 好吗?

1314lijinp
诺基亚N9是一款采用Meego操作系统的智能手机,外壳采用了聚碳酸酯材料,不掉色,抗磨损,屏幕是弧形玻璃,非常符合人体工程学设计,照相为800w像素卡尔蔡司镜头,触摸对焦,并且是广角镜头,3.9寸屏幕,支持NFC功能,听音与也非常不错,支持Flac格式,而且还有杜比数字认证,效果非常好,现在诺基亚在官网开始了N9的预订,楼主可以去看看,没准你还有机会免费得一台呢~~

就凭N9的做工和系统,以及硬件配置都值得购买,而且从N9的试用的反馈来看,这款机器非常给力,运行速度非常理想,屏幕的感觉也很棒,外壳材料保证了坚固,而且不掉色,800w像素的卡尔蔡司镜头也保证了照相的质量,再有就是N9所说Swipe操作方式,非常的方便,和以前的操作系统完全不同,带来了新的变化,N9我是很期待的!

虽说之前的N97、N8等产品发布的时候,媒体都曾经冠以过“机王”的美誉,但这次的N9,我们仍然要义无反顾地把这个词再加上去,因为相比之前的旗舰,N9的进步绝对是最大的。
莱尔
散落SALULA
官方的宣传:
>>N9身上的五个惊喜
★世界最薄
N9采用一体式的流线型设计,屏幕与边框是一体的,没有缝隙,机身最薄处则达到了惊人的7.6mm,一举成为了世界上最薄的智能手机,更让iPhone 4自惭形秽。不过一体式设计也带来一个问题,电池无法自行更换了。

★永不掉漆
N9的外壳没有使用金属材质,而是采用了一种既轻又强,而且还耐冲击的聚碳酸脂材质。并且由于外壳是“本身着色”的,也就是说,即便将它剖开,中间也还是这样的颜色,缝隙、掉漆与我们永远说拜拜了。

★高清屏幕
除了一款“实验机”N900,迄今为止诺基亚的智能手机分辨率最高也就640×360,N8、E7、X7等皆是如此。N9则将分辨率提高到854×480,还是AMOLED屏。至少在诺基亚的手机中,这是最清晰的。

★800万像素
诺基亚的手机在拍照上一直很强,而N9的800万像素虽说不如N8的1200万,但仍然是具备卡尔蔡司认证的镜头,并且采用了“自动对焦+双LED”的经典搭配。

★正面无按键
N9还有一点很惊艳:它的正面完全是一块触摸屏,连一个按键都没有。想返回桌面的话,只要从屏幕边缘滑动即可,感觉超酷。
7602854a429b86
好,绝对好。做工,硬件性能和质量都是当今手机中超一流的。硬件配置上。CPU是德州仪器1G的。RAM是1G的。ROM是16G的。这就强大之处。流畅度超级高。比爱疯4还要好一点啊。800W卡尔蔡司认证的摄像头。你想想看有多牛逼。这像素完全可以跟1200W那些数码相机玩。自带的浏览器超级大。完全不用再下载UC或者欧鹏浏览器了。自带的诺基亚地图也是不错啊。可以跟谷歌百度地图比。不过就是应用软件太少了。如果你不需要太多的软件的话,N9自带的那些就够用了
醉忆似江南
个人觉得蛮不错的、外形系统都很给力、只是价格和软件有点缺憾。支持N9....
amymk
meego系统是唯一的能用得上的第三方软件太少,手感和整体效果有些偏商务,建议等诺基亚800