最近好像洞比较火,湖南境内的好像有张家界黄龙洞以及龙王洞,这两个有什么区别呢?哪一个比较好呢?

坐而待旦
黄龙洞和龙王洞都是湖南的,都离张家界比较近,也是都是溶洞,但是两个还是都是有自己的特点的,只不过,黄龙洞开发的比较早一点,里面的石钟乳受到的碳化比较多一点,龙王洞因为时间比较晚,原来的效果还是比较好的,以本人的亲身经历来说,龙王洞更炫目一点,灯光真的是恰到好处,石乳的形态也是最惟妙惟肖~楼主可以去看一看!
jinhai441952
黄龙洞距离武陵源近些。前面的广场也很漂亮。个人觉得,黄龙洞的石笋很多,很好看。而且里面有个响水河,可以坐船。龙王洞距离武陵源远些,设施一般。而且是往返的路线。龙王洞的石柱很好看。很壮观。,各有千秋。本人比较喜欢黄龙洞。前面的广场坐一坐觉得太舒服了。
蔷清秋vE
黄龙洞里的有一个定海神针投了一个多亿,这个就是炒作了,所以还是建议大家去龙王洞看看