化妆品过敏怎么办?

病情描述(发病时间、主要症状等):无想得到怎样的帮助:无曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无化妆品过敏怎么办?我和几个朋友玩的很开心的时候,脸却跟我告急了,以前我有过过... 病情描述(发病时间、主要症状等):

想得到怎样的帮助:

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

化妆品过敏怎么办?我和几个朋友玩的很开心的时候,脸却跟我告急了,以前我有过过敏的情况,可那次好了之后,就没有在过敏了,这次有过敏了,而且我出门的时候,用了一些刚买的化妆品了,脸就这样了,心里真的好不舒服,谁能告诉我化妆品过敏怎么办?
郜雍7R
首先你应该立刻停止使用过敏化妆品,严重的话建议你去医院开店抗过敏药片吃一下就可以了。而且,你可以使用药妆的,一般过敏的女性都可以用的。祝你顺利
了哦n
谁知道你这化妆品是怎么回事,而且有皮肤过敏的情况,就要好好保护自己的皮肤,不能乱用产品的,以前我老姨怎么劝就是不听,结果脸是越来越严重了,自己还用了很多的产品了,可就是不行了,自己都没有信心了,要不是朋友让用印象泉,老姨到现在过敏都不能好,不过现在已经好了,而且化上淡淡的妆都可漂亮了。
titi17173
我很直接地告诉你
化妆品过敏的话最好的办法是不要再用化妆品了
如里你一定还要化妆的话,那就去专门的美容院咨询美容师有哪些化妆品你的肤质是可以安全使用的。
仁娜tanny
肯定先停用啦~~最好去医院配点过敏药吃。化妆品对皮肤不好,能不用就不用,用了就要温和彻底的卸干净。