胸口闷气短要怎么办?

患者信息:女16岁病情描述(发病时间、主要症状等):就感觉胸口闷,好像呼吸卡到一半就下不去了特难受。要打个打哈欠或者深呼吸才会舒服点,有时候还没用。想得到怎样的帮助:我只... 患者信息:女 16岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
就感觉胸口闷,好像呼吸卡到一半就下不去了特难受。要打个打哈欠或者深呼吸才会舒服点,有时候还没用。

想得到怎样的帮助:
我只想知道要怎么样才能舒服点。别说这是属于什么。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
孩的人6636
tДo〔椹乍╂bf╓vpx「y痢y痢o〔椹乍╂ 一c种可能是你的肺部有病变而导致的,这就要去正规医院检查后再对症下n药;另一d种可能是你的心0情不x佳而导致的,这就需要你个d人h想办5法化7解掉,不w然长0时间郁气2在心2,人f也y会得病的。方1法有三a: 6。自己v乐观些,快乐是一e天m,不u快乐也i是一r天f,为7何不y让自己x每天r都快乐; 4。向朋友m、亲人q倾诉,寻求他们的帮助; 6。请心4理医生帮助。
匿名用户
你每天睡多长时间?要保证每天最少睡眠8个小时,否责会导致身体各个器官功能下降,出现血液缺氧的症状,大脑随之也会出现缺氧现象,时间长了会导致内脏功能衰竭后果很严重。
寻医问药网

吸困难胸闷气短是临床上患者比较常见的主诉,分为生理性的和病例性的两种情况。生理性的是健康人群在门窗密闭、空气不流通的房间内逗留较长时间,或情绪发生坏的或者消极的变化,往往会发生这种呼吸困难

健康达人飞哥

胸闷的治疗办法

帐号已注销