ipad mini充电器是多少w

拾趣世界

不同代的iPad Mini配备的充电器规格是有所不同的。

iPad Mini 4代配套了5W 的USB接口电源适配器,iPad Mini 3代和2代则配套了10W 的USB接口电源适配器,iPad Mini 5代附带了12W 的USB接口电源适配器。

iPad Mini拥有神经网络引擎的 A12 仿生,和采用原彩显示技术的 7.9 英寸视网膜显示屏。优秀的系统优化让iPad MIni不但轻薄小巧,续航也很强大。据测算,iPad Mini电池续航最长达 10 小时,充满一次电,足够一天的使用。

扩展资料:

iPad的mini系列与iPad标准版最大的不同就是机身的轻薄,与iPad标准版相比较,iPad Mini厚度薄于标准版23%,重量上则是轻了53%。根据苹果公司公布的数据,iPad Mini厚度仅7.2mm,其重量为0.3kg,给用户带来轻便的体验。

iPad Mini内置了许多实用的辅助功能,如:VoiceOver 屏幕阅读器,切换控制,支持播放隐藏式字幕内容,AssistiveTouch,全屏幕放大等。

参考资料:

iPad mini-Apple官网

SilencePulo

目前Apple发布的iPad mini 分为几个不同的版本,不同版本的iPad mini他们配备的充电器也都不同,分别为:iPad mini 4适配5W USB 电源适配器、iPad mini 3和iPad mini 2适配10W USB 电源适配器、iPad mini(第 5 代)适配12W USB 电源适配器。ipad支持多点触控,内置了地图、日历、视频、itunes store等应用。

扩展资料:

iPad mini外观方面最大的优势就是机身的轻薄了,相比新iPad薄了23%/轻了53%,厚度仅7.2mm/重量0.3kg,仅此一项就足以秒杀竞争对手了。实际上手后,感觉非常轻盈,丝毫没有负重感,单手握持也很轻松。

iPad mini内置辅助功能有:VoiceOver 屏幕阅读器、引导式访问、切换控制、支持播放隐藏式字幕内容、AssistiveTouch、全屏幕放大、较大字体、粗体文本、增强对比度、减少动态效果、开/关标签、反转颜色、左/右音量调节。

iPad mini和新iPad屏幕一样均采用了4:3比例,所以几乎所有APP Store里的应用都可以在iPad mini上完美运行,不会存在像iPhone 5那样部分应用不兼容的问题。内置软件方面,iPad mini预装了阅读和购买书籍工具iBooks、图片处理软件iPhoto等等软件

参考资料:

百度百科-iPad mini

Apple-关于 Apple USB 电源适配器

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad mini自带的充电器(电源适配器)功率为12W:

在家中、在旅途中,或者在 iPad 未与电脑相连时,都可以使用这款小巧方便的 USB 电源适配器给配备 Retina 显示屏的 iPad 充电。可通过 Lightning 接口直接将适配器连接至iPad。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

iPad mini 1代 国行充电头 是5瓦【5V 1A】

iPad mini 2代 因配置大幅提高,电池容量也增加了,充电头也提升了。港版标配10瓦【5V 2.1A】,国行12瓦

请对应你的设备。