苹果6s手机换电池自动关机是什么原因

百度网友b1a9d0c

锂离子电池的使用,注意三点:

1、如何为新电池充电

在使用锂电池中应注意的是,电池放置一段时间后则进入休眠状态,此时容量低于正常值,使用时间亦随之缩短

2,锂电池很容易 激活,只要经过3—5次正常的充放电循环就可 激活 电池,恢复正常容量。3,由锂电池本身的特性,决定了它几乎没有记忆效应 。因此新锂电池在激活过程中,是不需要特别的方法和设备的。

4,不仅理论上是如此,从,实a践来看,从一开始就采用标准方法充电这种“自然激活”方式是最好的。可以使用电池保护