怎么一键还原win7系统

匿名用户
win7系统设置一键还原系统的步骤: 右键点击桌面上的【计算机】图标,选择“属性”,打开【系统】窗口。 在【系统】窗口的左侧窗格中,选择【系统保护】选项卡。 在【系统属性】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【配置】按钮。 如果想打开还原系统设置和以前版本的文件的功能,请选择【还原系统设置和以前版本的文件】;如果想打开还原以前版本的文件的功能,请选择【仅还原以前版本的文件】。 在【系统属性】-【系统保护】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【创建】按钮。 键入还原点名,可以帮助您识别还原点的描述,点击【创建】即可创建还原点。 成功创建还原点。 注:系统还原会占用很多的磁盘空间,酌情考虑使用。
太平洋的小石头
首先要有备份好的win7系统。制作u启动U盘启动盘备份系统并还原。
1、将【u启动u盘启动盘】插入电脑usb后置接口,重启看到开机画面时按快捷键打开pe主菜单,选择“【02】u启动 WIN8 PE标准版(新机器)”,回车确定;
2、进入pe系统桌面后,双击运行u启动PE装机工具,点击“还原分区”选项;
3、接着点击映像文件路径后面的“浏览”按钮,进入系统文件备份路径将其添加进来;
4、若忘记备份文件的具体位置,可以点击工具左下角的“高级”按钮,随后在右侧边栏中进行搜索,确定进入下一步;
5、在提示框中点击“确定”继续;
6、接下来u启动PE装机工具开始还原系统,等待还原完成即可。
满是雪花的山
你说的是Ghost Win7。
硬盘上得有镜像文件+一键还原精灵软件。
还原之前,先保存好桌面上的文件+C盘里面的文件。因为还原软件还原目标就是C盘。
称马你0M

爱说八卦i