DNF每日任务消失为什么我的青龙和黄龙任务消失了

1327年矿泉水
大转移后DNF取消了每日任务,新增了每日挑战。
每日挑战任务
* 取消每日任务,增加挑战任务
* 所有等级的玩家,都有相应合适的任务,所有人都可以参与挑战。
* 每日挑战大体分为 制定精英怪击杀、通关副本、完成任务、使用指定技能 等等
* 20级以上角色的副本挑战任务,均只能在指定副本中才可完成
* 每日挑战与每天06时重置
* 一级至满级角色均可挑战,且每次登录自动承接任务,不需另行受领
* 角色等级不同,难度及任务数量不同。最少3个最多可达7个挑战
每日挑战——确认
* 游戏中可确认当日挑战内容
1、暗黑城赛利亚房间旁点击布告栏确认。
2、点击赛利亚房间露娜的报告书“确认”按钮可确认。
3、也可点击游戏下端每日挑战图标确认。