当小学老师好不好?

我自己是不想当老师的,可家人硬叫我读师范,真的,当老师工资不是很高,又很累,你说,要教好那么多的学生压力很大的,如果真的当老师我就当小学老师,那样,我就能专心培养那些孩子... 我自己是不想当老师的,可家人硬叫我读师范,真的,当老师工资不是很高,又很累,你说,要教好那么多的学生压力很大的,如果真的当老师我就当小学老师,那样,我就能专心培养那些孩子了。
可当小学老师教什么比较好呢?
但我这人是不可能半辈了都当老师的,那老师要转行的话会不会难啊?
幽雾素影
有耐心的话,教语文吧,不用太累,小学比较好,不用跟学生较劲,虽然有时候会调皮,但是他们很单纯,比较听话,好管,而且老师待遇好,关键是找个好学校啊,而且每年都有假期,多好啊,跟孩子在一起,人都变得清爽了很多呢,跟中学老师比,压力也不是很大,但是你要是学师范,不是免学费么,以后要是不干老师,还得把学费补上!
姐姐最棒的
呵呵,当老师有什么不好啊,作一个好老师可以尊敬学生及其家长的尊敬和赞赏,做一个坏老师也有好处,1在班里自己是老大2可以天天看到学生畏惧和不满的眼光3可以把我们学生当出气筒4可以让学生和家长永生都记得你"流芳"百世既然你做了老师,作好老师还是坏老师自己选吧,希望你能做个好老师,在我门学生嘴里只有对您的赞赏,但这很难啊
姑奶奶哦
当老师是很累,但能和学生沟通不也挺好的吗?压力大没关系,注意用心代人.当语文老师也挺好的
bayibudui
如果是女的 当个老师很不错的 想想假期什么的 要轻松的多
转行 ? 你教什么的 我觉得一般 有点工作经验转行应该不是很困难 如果是英语老师那就会容易一些吧
而且 教室以后的待遇会越来越高的

很不错啊
々琴々
你是不是很幽默?英语是不是很好?有耐心吗?如果是。我建议可以去当英语老师。教英语不是很难,一周大概只上3、4节课,而且很轻松,一天下来,还有空余时间,压力不是很大!

就当英语老师吧!!
很不错的呦!