dnf刺客学什么技能

最好能刷图和PK都能同步。实在不好整、我还是偏向刷图吧。... 最好能刷图和PK都能同步。实在不好整、我还是偏向刷图吧。 展开
  翔击10 出强制

  弧光闪 20 出强制 弧光连闪 必须的

  旋刃 5 出强制(满的效果不知道咋样 但是感觉5可以了)
  绝杀斩 5出强制 (双剑的满吧 晕的时候也很邪恶的)
  疾空踏 5出强制 (最后下反震又可以继续连——0--)
  匕首精通 满 10级
  剑刃风暴 5出强制 装备好的可以满 毕竟成长伤害太小
  切割 5 (觉醒前置 没感觉什么好 就可以加一个连击点)
  终结追击 20 (不满你那叫刺客?)
  空跃 1 (可以逃跑 可以连招 真的很强大 不要说跃翔也可以 ,你没CD时间 ?)
  疾驰出强制
  侧步 感觉出强制没啥用

  下面 CD技能

  雷光刃影 1点就可以了 (其实很多同学都发现 后跳也可以直接连,不强制一样)
  螺旋穿刺 1点如上 后跳一样接 聚怪的好技能
  疾风乱舞 必满 刺客单体最强大的技能 成长也满不错的

  绝命顺狱杀 必满 刺客唯一的全屏抓取大技能 加上终结追击 最后下伤害真的很不错

  月弧 满了你就知道好处 打打的出个效果什么概念
  月轮舞 看个人爱好 我点了 (反正点多,多华丽的技能啊 伤害也那么BT)

  忍术

  焰刀 1级 系统送的

  手里剑 1出强制

  影分身1级( 救命 翻盘 全靠他,就是CD太长,点1吧)

  死灵

  暗魂波 1级骚扰技能 还可以用在连招里 破招的效果也不错(如果不倒地就更完美)

  诅咒之剑 1级 送的 我直接锁住

  骨盾 10级 (很有争议的技能,有的不加有的满,我加了 ,本来刺客防御就低,况且这技能带反伤的,效果真的很不错,看个人爱好)

  暗杀

  碎裸 送的 1级

  天珠 刺客小技能唯一的无敌技能啊 学了吧

  影袭 5出强制 (堪称神技 ,连招方便CD短 ,破法师草人,白手破军。。。。。。)

  通用

  物理暴击 10级 (还是那句话,刺客是靠暴击活的)

  蹲伏 1级 (别告诉我你没学,估计你是第一天玩的)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/205949561.html

清茶淡饭13599740049
翔击 满 或+1
旋刃 满,
绝杀斩 满,
弧光闪 满, 出强制 ,
弧光连闪
剑刃风暴 满
疾驰出强制
匕首精通 满 改版后双剑没僵直了,所以还是用匕首比较好
疾空踏 5出强制
终结追击 满
雷光刃影 +1 或5强制
螺旋穿刺 1
疾风乱舞 满
绝命顺狱杀 满
月弧(+力量,暴击,闪避)
月轮舞
物理暴击 满
蹲伏1
影分身1级
骨盾可以加也可以不加,看个人,sp多就加吧
影袭+5 出强制,PK连招用的。
栀崎湾5084
上百度刺客吧,有一篇好像叫《完美刺客养成计划》的帖子,介绍的很详细,你去了解下吧
w7837458z
你自己看着学 想学什么 学什么
声爱景兴风
楼主好。本人满级刺客,很高兴为你解答。翔击10、强制。终结追击20。弧光闪15、强制。疾空踏5、强制。切割5。绝杀斩15、强制。空跃1。武器精通10。弧光连闪1。疾驰1、强制。旋刃满、强制。剑刃风暴15、强制。螺旋穿刺5、强制。雷光刃影5、强制。疾风乱舞、绝命瞬狱杀,全满全强制。月弧满。月轮舞满。EX:旋刃冲击1。陨落螺旋刺1。强化剑刃风暴、强化终结追击全满。力量之源满。命中精通满。属性攻击精通满。通用:物理暴击满。剩下的加自己喜欢的。
展奕声彭婵
百度搜撒~~~我这里有个例子
(在官网看也行)
18级就把迅捷那一栏的技能学了~~~~然后嘛~~~~翔击多加几点(暂时加5左右)
双剑精通加起(看你喜好
加匕首也行)