王者荣耀怎么标记信号

wendyyou9

《王者荣耀》标记信号方法:

  1. 想要发送标记信息需要打开右上角的小地图,点击小地图的【放大】按钮可以打开小地图;

  2. 在打开放大后的小地图上的任意位置(除了防御塔,敌我方英雄,史诗级野怪)点击一下可以发送“注意”的标记,全队可以看到小地图上闪烁的标记;

  3. 当我们点击友方英雄时会出现“保护”的标记,可以用来提示队友保护好自己家的后排;点击敌方英雄时会出现“进攻”标记,我们标记处输出最高的敌方英雄让队友去限制他;

  4. 防御塔是重要的战斗资源,当我们点击敌方防御塔时会出现“进攻防御塔”的标记,我们可以指挥队友一起去拆掉敌方血量不高或者防御力量较弱的防御塔。当我们点击己方防御塔时则会出现“撤退保护己方防御塔”的标记;

  5. 史诗级野怪对我们作战十分有帮助,所以当我们需要抢夺史诗级野怪的时候可以点击小地图上的史诗级野怪标志,然后会出现“抢夺史诗级野怪”的标志信号。

寂郩
点击左上角地图的右下角,有个放大镜的符号,就好了