2011最新韩剧有哪些?

hwx9801
2011年:
<恶作剧之吻>金贤重,郑素敏,李诗英,
<成均馆绯闻>朴有天,朴敏英,宋钟基, 刘亚仁
<逃亡者plan. B>Rain,李娜英、丹尼尔海尼
<大物>高贤贞, 权相宇,车仁表, 李秀景
<玛丽外宿中>张根锡, 文根英
<秘密花园> 玄彬、河智苑、金沙朗
<逆转女王>金南珠、郑俊浩、朴艺珍
<雅典娜:战争的女神>秀爱,郑雨盛,车胜元,李智雅,崔始源,李宝英,BOA,
<dream high>玉泽演,金秀贤,金贤重、安吉江、裴勇俊
<我的公主>金泰熙,宋承宪
<天国牧场>昌珉、李延熙、朱相旭,刘荷娜
<强力班>宋日国,金俊,朴诗妍
<49天>南奎丽、李瑶媛、郑日宇
<男保姆/MANNY>徐智锡 崔贞允 卞贞秀
<最佳爱情>车承元、孔孝真、尹继尚、刘仁娜
<oyal family皇家>池成、廉晶雅、车艺莲
<需要浪漫>金正勋 赵茹珍 崔宋贤
<浪漫小镇>成宥利,郑糠云
<对我说谎试试>尹恩惠,姜志焕
<童颜美女>张娜拉,崔丹尼尔,
<你能听到我的心吗> 黄静茵 金载沅 金赛纶
<城市猎人>李民浩,朴敏英
<Miss Ripley>朴有天,李多海<再见雷普利小姐>
<武士白东秀>俞承浩,池昌旭
<间谍明月> Eric,韩艺瑟
<女人的香气>李东旭,金善雅
<你为我着迷>朴信惠,郑容和, 苏伊贤
<守护BOSS>池城,金在中,崔江熙
<公主的男人>朴施厚,文彩元
<武士白东秀>俞承浩,池昌旭
正在更新:
<波塞冬/Poseidon >郑允浩, Eric、金玉彬,孙周贤 金甲洙 崔兰 张东植
<吸血鬼检察官>李英雅,延正勋
<树大根深>韩石圭,张赫,申世京,宋钟基
<女帝>张申英,全世洪
<The Music>具惠善 崔丹尼尔
<绝不认输>尹相铉 崔智友 金正泰
<光荣的在仁>朴敏英,千正明
LoVe权妖孽
最新的,还没更新完的有:波塞冬、吸血鬼检察官、Birdie Buddy、鹊桥兄弟、女帝(改编自日本)、树大根深、荣光的在仁、千次的吻、帅气的生活、
更新完的有很多:最近大热的城市猎人、女人的香气、守护boss、公主的男人等等!
zhuyuchunfeng
树大根深 才播没多久,只有四集,是古装戏。
女人的香气 李东旭服完兵役后的回归之作,女主是金善雅,话说她瘦的时候有点怪。
城市猎人 相当的火,也相当的好看,李敏镐和朴敏英也顺利的发展成了真正的情侣,是我对李敏镐的改观之作,也是我最近唯一认为好看的剧。
High kick3短腿的反击 搞笑短剧,有我喜欢的李钟硕。
千次的吻
新妓生传 还可以,收视率也很高,只是觉得女主有点怪。
miss ripley 话说李多海因为这部剧演技得到了肯定,朴有天没有在成均馆绯闻中演得好。另外提一下的是李多海的中文还真好,参加快乐大本营没用翻译对答如流还开玩笑。
绝不认输 在韩国收视率不好在前20以外。
对我说谎试试 在韩国收视率也不高,但在中国还很火,个人不太喜欢。
公主的男人 古装,一般点,只看了6集就没看下去了,韩国的古装剧总是让人很无语,太磨人了。
荣光的在仁 朴敏英和千正明、李章宇,最近朴敏英也很大势啊。还有李章宇,看了我们结婚了,发现他真的是一个很直接的男生啊。
49天 这个有点早了,不过很好看,帅哥美女很多,只是结局有点缺乏水准。
吸血鬼检察官 延正勋,是在有线电视台播的,一星期只有一集。
你为我着迷 郑容和和朴信惠。
波塞冬 是讲海军的,始源和李诗英,帅哥美女的结合。
the musical 女主是演金丝草的那个,男主很难看。
守护boss ,不喜欢女主,看只是为了在中
要帅气的生活
阶伯 古装,有最近很大势的宋智孝。
武士白东秀 也是古装,很喜欢俞承浩,年纪小但演技很不错。
间谍明月

话说今年的韩剧不是很好看,除了年初的秘密花园和之后的49天,就只有城市猎人好看了,其他的都没有看下去的欲望,好多都中途放弃了。所以有挑选性的看一下吧。
眼泪活生生的
《对我说谎试试 》女猪脚还好只不过男猪脚有点丑 剧情还好 《 城市猎人》李民浩演的以前演过花样男子是男猪脚 我个人觉得还好
《守护boss 》女猪脚看起来有些老 不过很多人喜欢 《间谍明月》本人很喜欢的女主角是韩艺瑟男主角也很帅在里面饰演一名韩流明星 女主角是很吊很酷的间谍 强烈推荐LZ看O(∩_∩)O~ 《49天 》跟秘密花园差不多 我还没去看O(∩_∩)O~ 希望采纳 我都是自己打的哦!!!!!!
我要的坚强2011
城市猎人 女人的香气 守护boss 你为我着迷 帅气的生活 对我说谎试试
Miss欧巴桑 千次的吻