还有什么好看的日本校园动漫 5

除了C3-魔方少女,我们没有翅膀,命运石之门,露蒂的玩具,DogDays,架向星空之桥,绯弹的亚里亚,InfiniteStratos,腹黑妹妹控兄记,龙之界点,这个是僵尸... 除了C3-魔方少女,我们没有翅膀,命运石之门,露蒂的玩具,Dog Days, 架向星空之桥,绯弹的亚里亚,
Infinite Stratos,腹黑妹妹控兄记,龙之界点,这个是僵尸吗,零度战姬,电波女与青春男,萝球社,
迷茫管家与懦弱的我,,R-15,曾几何时天魔的黑兔,便·当,纯白交响曲,境界线上的地平线,还有什么好看的动漫
阿莉西亚_凛
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
《惊爆草莓》百合中的经典,本人非常喜欢,不知你怎么样~
《水果篮子》 26 集 奇幻+校园 比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……
《增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》 校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》 校园、爱情、魔幻、格斗 (很热血的一部动画)
H2O夏日足迹。校园、爱情,女主很可怜。但结局也很好。
其实还有很多很多
像:《SHUFFLE》《凉风》 《舞-HIME》(第一部还可以,第二部《舞-乙HIME》我觉得远不如地一部喧嚣学院》《初音岛》《零之魔使》《七彩的素描》《钟之音学院》《君吻》《魔法留学生》《魔女的考验 《CLANNAD》 《kanon》 《air》(clamp经典三部曲) 《AngelBeats》   《赤色的约定》 《请别忧伤了二之宫同学》等等等等等
春鸟小4508
《金色琴弦》男主角超帅,推荐。
《SA特优生》蛮搞笑的,结局超浪漫
《樱兰高校男公关部》笑死我了,有不同类型的男主角,结局不错,画的也不错。
《只想告诉你》很朴素,淡淡的,也很浪漫。
《BLOOD-C》有点血腥,不过画风和结局很好。不知道lz喜不喜欢这种。
《会长大人是女仆》搞笑加浪漫
《那朵花》不知道算不算校园的,但超感人只有11集,我看了五遍哭了五遍。
_____乃丶
轻音少女(K——ON)强烈推荐
地狱少女 自认为不错
满桖柳j5
魔法少女小圆 天降之物 蔷薇少女 水果篮子
好想告诉你 金色琴弦 吸血鬼骑士 轻音 零之使魔
lwen12345
魔具少女,神之谜题,未来日记 都是不错的新番,希望楼主喜欢~~