福建福州的1号线地铁有那个站

福建福州的1号线地铁有那个站... 福建福州的1号线地铁有那个站 展开
随笔一划
福州地铁1号线一期目前有21个站,分别为:象峰站、秀山站、罗汉山站、福州火车站站、斗门站、树兜站、屏山站、东街口站、南门兜站、茶亭站、达道站、上藤站、三叉街站、白湖亭站、葫芦阵站、黄山站、排下站、城门站、三角埕站、胪雷站、福州南站站。
二期将继续南拓新增三个站:站后站,海峡中心站和新行政中心站