最经典的十大TVB电视剧?

最值得一看的十大TVB,理由是什么?欢迎大家发表意见,不胜感激。... 最值得一看的十大TVB,理由是什么 ?欢迎大家发表意见,不胜感激。 展开
arigakki
经典对每个年代的人都、有不一样的诠释吧。我是80末的,从小看TVB长大,我心中十大最喜欢看的是……
1.《刑事侦缉档案iv》:飞君恋很虐心,然后就会更好地思考什么是爱情。
2.《寻秦记》:英雄主义与多妻时代。
3.《憨夫成龙》:其实人生有时候,顺其自然就好,老天自有安排。
4.《金枝欲孽》:宫廷女人的生存法则,勾心斗角大概只是因为缺乏真爱吧。
5.《巾帼枭雄》:人生有几多个十年?
6.《法证》系列:够专业、够高科技、也不缺乏感情戏。
7.《学警》系列:够多靓仔靓女、剧情转折。Laughing很热门。
8《迎妻接福》:过年期间看的,情节轻松,虽然收视不佳,但个人很喜欢。
9.《溏心风暴》:永远记得程亮和水擘擘在房内不让常在心开门进入的那一幕,那是世界上最恐怖的一瞬间。
10.《栋笃神探》:黄子华演技很好……
(排名不分先后)
PearliWL1226
巾帼枭雄、义海豪情。理由是好看有深度
岁小是1a
一,83版射雕英雄传。对童年的回忆。
二,日月神剑。小时候最喜欢的剧。
三,创世纪。在我心里是TVB最好的作品之一。
四,茶是故乡浓。我内心中最爱的TVB电视剧。
五,黄日华版天龙八部。金庸剧最好的诠释本。
六,金枝欲孽。最能体会到TVB描绘细腻感情内心的戏。
七,宠物情缘。剧情轻松和谐,喜欢古天乐。
八,刑事侦缉档案4。因为剧情,因为古天乐。
九,寻秦记。还是因为古天乐。
十,大太监。期待黎耀祥的李莲英,期待张可颐的慈禧。
匿名用户
宫心计 理由是宫廷里的斗争好看
娅の欣星
双面胶 理由是学会婆媳相处之道