五月天的阿信都给别人写过些什么歌?象《燕尾蝶》之类的。

旋转的废铁__
  Energy《秒杀》词:阿信 曲:阿信/石头/怪兽 (五月天参与演唱及演奏)
  Twins《瓶中沙》 词:方文山 曲:阿信
  阿信&怪兽&孙燕姿《王子面》 词:阿信 曲:怪兽/孙燕姿
  蔡依林《最终话》 词:阿信 曲:李偲崧
  丁当《白蛇》 词:阿信 曲:Benny
  丁当《离家出走》 词: 月神夜/黄婷 曲:怪兽
  丁当/卓文萱《可以不可以》 词:阿信 曲:赵之璧
  黄玉荣 《东海小王子》词:阿信 曲:黄玉荣
  江美琪《挥霍爱人的耐性》 词:阿信 曲:小美/怪兽
  李心洁《奢侈品》 词:阿信 曲:萧人凤
  梁静茹《纯真》 词:阿信 曲:阿信
  梁静茹《Beautiful》 词:阿信 曲:蔡健雅
  梁静茹《可乐戒指》 词:阿信 曲:Jasemaine
  梁静茹《亲亲》 词:陈没 曲:怪兽
  梁静茹《听不到》词:阿信 曲:阿信
  梁静茹《彩虹》词:阿信 曲:阿信
  梁静茹《丝路》 词:阿信 曲:王力宏
  梁静茹《燕尾蝶》 词:阿信 曲:阿信
  刘若英《候鸟》 词:阿信 曲:阿信
  刘若英《年华》 词:阿信 曲:阿信
  刘若英《我很好》 词:阿信 曲:陈忠义
  品冠《枫叶红面馆》 词:阿信 曲: 李俊杰
  品冠《哄我入睡》 词:阿信 曲:阿信
  品冠《无可救药》 词:阿信 曲:品冠
  品冠《座右铭》 词:阿信 曲:品冠
  品冠《那些女孩教我的事》 词:陈没/阿信 曲:阿信
  任贤齐《好聚好散》 词:阿信 曲:阿信
  孙燕姿《第一天》 词:阿信 曲:阿信/F.I.R/孙燕姿
  谢霆锋《寂寞堂口》 词:阿信 曲:阿信
  王力宏《在梅边》 词:阿信 渐快RAP词:王力宏 曲:王力宏
  杨宗纬《洋葱》 词:阿信 曲:阿信
  周华健《意外的旅客》 词:阿信 曲:阿信
  朱孝天《啦啦啦》 词:阿信 曲:阿信
  萧敬腾《疼爱》词:阿信 曲:阿信
  丁当&阿信《走火入魔》词:阿信 曲:阿信
  《三商Boby 歌》 词:阿信 曲:只要我长大
  林俊杰《黑武士》词:阿信 曲:林俊杰
一只咸鱼呢
《在梅边》。《第一天》、《彩虹》 《洋葱》
千子Chen
1999年.梁静茹 [彩虹] 作词/作曲
2001年.刘若英 [年华] 作词/作曲;刘若英 [候鸟] 作词/作曲;任贤齐 [好聚好散] 作词/作曲阿信
2002年.黄玉荣 [东海小王子] 作词;孙燕姿 [王子面] 作词/作曲
2003年.朱孝天 [啦啦啦] 作词/作曲;周华健 [意外的旅客] 作词/作曲;梁静茹 [Beautiful] 作词;梁静茹 [听不到] 作词/作曲/编曲;李心洁 [奢侈品] 作词;江美琪 [挥霍爱人的耐性] 作词/编曲
2004年.梁静茹 [燕尾蝶] 作词/作曲
2005年.梁静茹 [丝路] 作词;孙燕姿 [第一天] 作词/作曲/编曲;谢霆锋 [寂寞堂口] 作词/作曲;王力宏 [在梅边] 作词;TWINS [瓶中沙] 作曲
2006年.蔡依林 [最终话] 作词;梁静茹 [可乐戒指] 作词;丁当[可以不可以] 作词;品冠 [无可救药] 作词;品冠 [哄我入睡] 作词/作曲/编曲;品冠 [枫叶红面馆] 作词;品冠 [座右铭] 作词;品冠 [朋友变情人再变朋友] 作词
2007年.丁当 [白蛇] 作词;
2008年.刘若英 [我很好] 作词;杨宗纬 [洋葱] 作词/作曲;丁当 [走火入魔] 作词/作曲/演唱;萧敬腾 [疼爱] 作词/作曲;品冠 [那些女孩教我的事] 作词/作曲;林俊杰 [黑武士] 作词
2009年.曹格 [爱转动]作词with八三夭阿璞;丁当 [花火] 作词/作曲/演唱;黄鸿升 [搞砸了]作词
2010年.SHE [SHERO]作词;刘若英 [我不想念]作词with陈没;飞碟电台下午一点台歌 [飞碟一点通]作词with八三夭阿璞/作曲;刘若英 [给十五岁的自己]作词with施人诚;王力宏 [伯牙绝弦]作词with八三夭阿璞;何韵诗 [疯子] 作词;丁当 [亲爱陌生人]作词withMP廷廷
2011年. 吴海文 [超级偶像] 作词;井柏然 [超自然]作词;任贤齐 [光芒]作词with陈没

参考资料: http://baike.baidu.com/view/14072.htm#2