各位大师我是农历1979年8月26日早晨6点30分出生的,男,能帮我算一下吗,越详细越好,在此多谢了。 25

天河倒灌,你好,感谢你的回复,我这两三年都很不顺,做很多事,但都很难成,现在要合伙做生意,能行吗,这两件运气好差啊,能帮我分析一下吗,多谢了!运能改吗?... 天河倒灌,你好,感谢你的回复,我这两三年都很不顺,做很多事,但都很难成,现在要合伙做生意,能行吗,这两件运气好差啊,能帮我分析一下吗,多谢了!运能改吗? 展开
jnycx
  出生公历:1979年10月16日6时30分(北京时间),星期二。
  出生农历:己未年 八月 廿六日 卯时。
  伤 枭 日元 财
  乾造 己 甲 丙 辛 (日空子、丑)
  未 戌 辰 卯
  吉神凶煞:
  年柱 金舆
  月柱 绞煞 天罗
  日柱 月德 天德 勾煞 寡宿
  时柱 太极 将星
  ※五行个数(计入藏干): 1死水 4囚木 3休火 4旺土 2相金
  ※日主综合得分:-59。 日元偏弱,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。
  十神定位论断:
  ★年干和年支都是伤官,祖业飘零,若干支皆伤官,寿短或富不长。
  ★月干为偏印,适合偏业发展,若与天月二德同柱:命佳,性温和。月支为食神,为天厨,身体肥胖人和气。
  ★日支为食神,配偶肥胖,温和随和,衣禄宽足。
  ★时干为正财,子女富有。时支为正印,子女仁慈聪明,晚年享福。
  ☆伤官坐伤官大凶,痼疾短命,生涯劳碌,若即使有富贵亦不长久。
  ☆偏印坐食神,必受长辈掣制,本身不得自由,大成大败,有始无终,终破家产。若女命则有难产之厄。或暗示与子女有生离死别之凶。
  ☆正财坐正印,凶兆,志愿难达,与人竟争易招灾祸,母妻不和,有独立能力,方可迁出。切忌贪图不义之财,安分守己,以妨灾害,若反正印坐正财尤甚。
  八字重量:
  【5两2钱】 年0.6两、月1.8两、日1.8两、时1.0两。
  袁天罡断:一世享通事事能,不须劳碌自然宁,家族欣然心皆好,家业成时自称心。此命为人多才多能,心机灵变,祖业飘零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无功,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山,只是妻克两硬无刑,有三子二女送终,寿元八十三,卒于冬月之中。
  职业财运:(测适合职业、财运等)
  ★四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
  ★四柱喜火,应以从事有关火的事业或职业为宜,如工厂,烧砖瓦,热度性质,放光,照明,油类,水泥,热饮餐厅,食品军界,百货,发电,演说家等。事业发展利东南,不利西北。
  ◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
  ★食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
  ★月支食神,财运很好,一生衣食不愁,易得父母之荫助而得资产。却容易忽视继续求发展,满足于现状。
  ★水为正官,个性随和,同时也很有理性,有智谋,虽然适合在工商界发展,不过,如果能作出有关知性方面的工作的化,将会发挥其个性如自由也,工商,水产等。
  ★柱有偏印为喜用,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明显,艺人,餐厅及其他靠人缘的生意。
  ◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
  ★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
  ★偏印现月柱,为喜用,适合偏业发展,入医界、艺术界、演艺界、自由业、服务业、美容业。
  ◆四柱有财,衣食不缺。
  功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
  ★财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。
  ◆伤官未伤尽,难为官。
  ◆日弱食伤重叠,惧怕读书。
  婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
  ★命主与属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与属相为鼠的人较不利,与属牛的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
  ★日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。
  ★妻子身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则妻有病灾)。
  ★日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
  ★日支为辰戌丑未,主配偶平常。
  ◆财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。
  ◆正财坐死墓绝,妻缘较差。
  ◆日坐食神又逢枭,主妻矮小身弱或多病。
  ◆柱中伤枭两备,子懦妻愚。
  ◆伤官明显,择偶条件高,易晚婚。
  ◆命里用印,财星来破坏,主妻不得力。
  ◆天干合多,妻缘易变。
  ◆日坐食神,主妻身肥,自己瘦小。
  ◆妻宫有冲无早娶。
  ★天干有合,异性缘佳,多早婚。
  ◆四个天干均相合,主再婚又生子。
  家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
  ◎头胎生男孩。
  ◎观子星落宫,应无子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
  ◆月令提纲被冲,损父母及亲人或离异(近冲)。
  ◆年带伤官不利父。
  ◆柱中食伤多为忌,又日弱,难为子息。
  ◆时带刑害不利子,或子女多病。
  ◆时在绝地防无后。
  ◆伤官损子息,无晚福。
  ◆伤枭两备,有子懦弱。
  有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
  ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向东方、南方为吉利。
  ☆创业时机、出门远行等办事时间选在春季、夏季可事半功倍。
  ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用绿色、红色。
  ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字1,2或有3,4比较幸运。
  第三步大运:辛未管 2002年至 2011年
  ※大运正财主事,运行衰之地。 前五年运势:10分,后五年运势:19分。
  ★就好比人到了四十岁后,已过了人生的黄金时代,事业也逐渐停止了发展,没有什么大的作为了,此时应心平气和的过日子。
  【33岁流年:2011年辛卯 小运:戊午】流年正财主事,运行沐浴之地。天干辛金忌神,地支卯木用神。
  ★流年运势:64分,实际运势:41分。
  ★辛丙流年与日威制之合。卯戌流年与月六合。
  ★不要参与赌博,生意和工资也许比以前少了,不利婚姻。
  第四步大运:庚午管 2012年至 2021年
  ※大运偏财主事,运行帝旺之地。 前五年运势:25分,后五年运势:53分。
  ★运势走到了极点,此时切不可轻举妄动,否则恐有凶灾、破财之事。凡事取守势,避免卷入争执中,所谓“退一步海阔天空,忍三分风平浪静。”
  ★天干庚金忌神,地支午火喜神。午未大运与年六合。大运行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。
周易290725655
乾造 己 甲 丙 辛 (日空子、丑)
未 戌 辰 卯
五行水缺,
命理财运还可,但是日元弱,不喜财,财运进进出出。
天河倒灌
乾造 己未 甲戍 丙辰 辛卯 二 你09年怎么样?而今年你又不如意,这些都是你自惹出来的!