如何讨女生欢心

◆丶◇黑白
应该注意以下几点:
首先,自己应该不犯贱,要知道,女生最讨厌的就是犯贱的~作为男生,应该有绅士风度。
其次,有相当一部分女生会被男生的温柔迷倒,当然,我不是在教楼主娘,而是温柔,微笑是必杀武器~
然后呢,乐器(吉他最受欢迎)或者篮球(足球女生们不是很喜欢)必须有一样要拿手,学习成绩在班里不要倒着数就行了。

再说一些要领:
如果楼主喜欢的是活泼的女生,那挺简单的:阳光活泼男孩型的是必杀,一定要学会转笔,不要留小平头~
如果楼主喜欢的是冷漠的女生,那就挺麻烦的,因为人的冷漠一般都是缺乏安全感的表现,所以,温柔是必不可少滴 还要经常接近她~要有哥哥的感觉,让他感觉到喜欢他~
如果是妩媚的女生呢,那你应该是浪漫一点……
总之,女生的习性自己琢磨琢磨,就好了~
望采纳~
ccyelephant
这样因人而异,先了解你的女友。知道她是什么性格,然后在投其所好。个人感觉这个问题比较复杂。
买礼物给她对他好