我和前夫离婚了我爱上了他的亲弟弟该怎么办?

斯文又仁厚丶菠萝蜜G
这件不会有结果的,因为还有和前夫见面的,兄弟关系不好处,要是有小孩那就更不好办,叫孩子怎样想,会恨你的,天下男人那么多,你会找一个好的,不要把眼光放在身边人身上,把眼光放远些,会给现远方风光是多么美丽。
匿名用户
你们在一起空气当中会时刻弥漫着尴尬的气氛,他不好意思去你娘家,他也不好意思见他的哥哥,你好意思去见你公公婆婆??
小程序绿年爱健康
怎么说呢 按照现在的社会风气来讲和人们的主观意识来讲 这个有违伦理哪怕你们离婚了 不过如果你们真心相爱拿就祝福你们 反正法律上面又不会限制你们
手慢半拍
宠物铲屎官

婚姻自由,爱谁不爱谁都是自己做主就行,你可以问问老年人,刚解放时,有一个评剧叫“刘巧儿”里面说的爱情的事情,与你说的情况有些相似!你们两个人有爱情,就可以结婚吗,不要听别人的闲话,有政府的法律给你做主,你还怕什么那!
匿名用户
如果是因为你前夫单方过错离婚的,那也就算了,如果不是,建议你还是早点歇了心思,你曾经的婆家应该不会接受你