保险快到期了,想请教下有经验的朋友。如果我在4S店买保险和在电话车险买有什么区别?哪个更好?

如果你上一个年度没有发生理赔的话,保险公司会在你这一个年度保费在去年的基础上下降10%你是私家车建议投保以下保险,,交强险,第三者商业保险50万,车损险,盗抢险,玻璃破损险,车龄在5年左右的建议加自燃险,不计特约免赔险,涉水险
qq250176601
4S买保险价格贵,电话买,价格便宜的多,。但是如果这个保险公司和你的车4S店有合作关系,修车没差价的话,建议你在电话买
追问
以往都是在4S店买的,但今年老接到其他保险公司的电话,天天打,老骂,想早点买了,免得再骚扰。电话车险的报价没含车船税,加上车船税其实价格和4S店一样。但平安电销的小妹跟我说可以送我一张信用卡加油时可打0.97折,并且保费还可分期付款。但我觉得还是挺虚的,如果我出好保单后又不能兑现承诺,那我去哪里找她?所以还在犹豫...请大家给点意见,谢谢!
追答
平安电话销售现在确实搞的挺大的,但是你完全放心,我车就是走的电话车险办的,只要是平安95512电话打来的,在电话里承诺给你信用卡加油优惠和分期的话,那肯定会有的。电话都是有录音,不行你直接投诉的,你一定要记住那人的工号就行了。,平安还行,至少可以全国通赔,万一去外地出险,当地就能理赔了
乖乖虎7766
你好:你说的的保险是车险吧?如果你的车是按揭的,那你必须到4S店指定的公司够买,价格会贵点,因为从产权上来说,这车还不是你的,所以他们指定的地方买保险必须把所以的附加险都买,如自燃险,玻璃破损险,盗窃险都会给你附加上,这样价格也高,如果你是全款付清,或按揭已付清,那就不要去哪里买了,你可以选择电话车险,这样价格要便宜的多,要选择的保险公司也很重要,服务要好,不要只看保费的高低,我推荐你中国人保比较好,电话车险4001234567.希望我的回答对你有帮助.
狗肚子里的书
推荐你找熟悉的代理人买,千万别找陌生的
其次是4s店
当然是平安车险好了
平安车险承诺万元以下,资料齐全,一天赔付