wow4.2冰dk输出手法

百度网友6d8db4b
先说PVP。
凌风雕文上了,看到人,如果是单人近战先疫病爆发,然后冰链,冰柱,上前灭寂,血魄转换,灭寂,留符文冰链,留能量魔法罩。比如战士直流可能会吼,罩子时机就很关键。盗贼之类的一般凿击会留给回血时候作为连携技,所以只要看好疾病和冰固坚韧的时机。猎人的话,死亡之握别着急用,即使拉开了距离,看情况开冰固,链子,无限凌风就好,死亡之握等触发杀戮已经能够带病3灭寂的时候用。
法系出了法师其他太简单不说了,如果是法师,黑暗幻想可以用来反羊。起手不要冰柱,冰环提前开罩子。冰箱交过之后,加了雕文的罩子开启,冰柱,血泊转换,绞杀,冰打灭寂,闪现了先冰链,然后凌风,握了之后可以冻住他,等符文上灭寂秒掉,对方没蓝的时候记得召唤宝宝防唤醒。
再说PVE。
遇到一个的,比如BOSS,起手疫病暴发双冰。然后冰柱开饰品。上去灭寂X3(2个灭寂,然后血魄转换冰霜之柱的冰霜符文,就还有一个灭寂)。然后补冰打。触发饰品和十字军就重置符文接着灭寂。疫病暴发1分钟一次,保持冰霜热疫。血泊瘟疫断了可不补,看习惯,一般补了降低DPS。
符文以加了2点120点为例:优先顺序:疫病暴发>符文110+冰霜打击>触发杀戮的灭寂>免费凛风冲击>触发杀戮的冰霜打击>符文90+的冰霜打击>灭寂>冰打。血泊转换等符文CD的时候一到就用,后续的冰柱最好等触发十字军或饰品再用。
遇到一堆的,比如AOE。无限凛风冲击+冰打。少于3个怪就可以用灭寂替换凛风冲击。
匿名用户
我反正很没技术含量的,群怪就无限凛风- -
单个或者BOSS就爆发上个病然后湮灭和那个耗符文能量的图标是一把冰斧头的技能(名字忘了),病不够了就技能补- -
好歹还不差。。。