我是初中毕业,我想学习英语,可是不知道该从哪里下手,不知道学了之后会不会有用途 10

有的学校学费太贵,我不想去,可有的学校又太垃圾了,真不知道该怎样选择,又怕我读了之后没点成效... 有的学校学费太贵,我不想去,可有的学校又太垃圾了,真不知道该怎样选择,又怕我读了之后没点成效 展开
liscbc
真正学会的没有依靠外力的,学英语当然有用,可盲目的轻信外校就不对了,现在报纸等媒体何时何地都会刊登关于学校骗钱的信息,交完钱学校人去楼空,要不承诺以怎样的成绩毕业等等。全是大骗子。像俞敏洪那类人,他们哪个是靠学校成功的,告诉你,买本牛津高阶英汉双语大辞典,准备一些纸笔,没事就看,读,写,另外,不知道你洗不喜欢玩游戏,这也是我最近总结出来的。我学习英语也比较费劲,但是,举个例子,男孩一般都喜欢枪战游戏,不要只是将键盘设定完,机械性的区按按键,这样就变成机械手了,假设设定(一般枪战游戏中C设定为蹲,按完按键去想这个单词,写下来,反反复复),只是举个例子,祝你成功!玩自己喜欢游戏的英文版,剧情流程长的,不要只玩中文版,玩来玩去只是游戏本身有收获,意义不大。玩游戏记单词是个很好的学习英语的方法,既不枯燥,又有效果。等你将游戏玩通关而且是流畅的玩通关,再一看,收获了一本单词。就是遇见单词就写下来,别只是机械性的玩,机械性的操作键盘,遇见设定按键或者剧情的,就去查,之后每每遇到该词,操作一次(指的是按一次键盘上的按键,假设C为蹲,立刻去想该词的英文以及拼写等),每次都这样。祝你成功!!!!!!!!!!
mllb21
其实英语现在越来越重要了,以前不会写中文就是文盲,不会电脑也是文盲现在不会英语可以说也是一半文盲了。其实你想学英语高中野不迟只要你有心肯努力就好了。如果说你不知道怎么学怎么选择学的途径,那我就推荐一款叫能飞的软件给你吧,这款软件挺好用的。我告诉你吧,我读书时老师说过英语就要“习、读”他说就是要多练习听力,广泛阅读。因为英语最重要还是听力口语。至于听力和口语的学习方法,其实就是多听多练。听得多就会顺其自然地脱口而出,同时也能提高自己的词汇量。而我觉得这软件上面学习英语的方式挺多的,而且还挺方便的。起码可以让我觉得英语是有趣吧。它以看英文电影的方法来创造语境、加深学习兴趣,一句一句复读,听写练听力,角色扮演、录音比较练口语。同时,配合语境也能够更好地进行词汇记忆,最过瘾的就是在娱乐中学习,你不妨参考参考吧。
白色是天鹅湖27
练听,背单词一定要快,提高阅读能力,老师上课见个都要背下来,还要做些课外的题,因为高中和初中不一样,初中老师只是告诉你固定的东西,可是高中很少有固定的,死记硬背就能会的,有很多转换,但是自学可能效果不大,因为有可能会看不懂的,所以还是选一个价钱适中的地方上课吧,祝你早日成功!!!!!
mpyuan1
看你的基础,要学习音标,还是从背字典开始吧。大英字典。里面有音标和例句,读的多了,你就可以把英语掌握了。读的时候大声读,锻炼自己的口腔肌肉,你有时间去了解下李阳疯狂英语的精神。只要有这种疯狂精神,就肯定可以成功!
琚愿月
英语师门很有用的东西,以后你会知道的,英语好优势很大不管在哪,学英语最重要的在语法,还有单词量。背吧。。。根据发音背