安卓手机怎么更换手机IP地址? 20

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。

1.首先要进入到WiFi热点的列表,然后长按所连接的WiFi热点的名字。这时候,会弹出选项,选择“修改网络”,即可进入相应菜单。接着,勾选“显示高级选项”,然后就可以看到IP设置了。

2.进入WiFi热点列表,长按WiFi热点弹出修改网络的选项

3.勾选高级选项后,可以修改IP地址

4.将IP设置从“DHCP”改成“静态IP”,就可以设置安卓IP地址了。

匿名用户

美食八方汇

匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔!子 转换器
一款能转换转换器的软件
一键换,特别的方便 。
miniappscBfCW0u0nQTG

更换手机外部网络IP一般分为以下几种方法:

  • 如果是宽带拨号网络,重启宽带猫即可更换一个新IP

  • 如果是固定IP网络,需要联系运营商更改IP

  • 重点说第三种方法,也是用的最多的方法,就是使用换IP软件,换IP软件一般是使用全国各地的IDC机房租用的服务器来为用户提供服务,【IP海】这款软件就是专门用来换IP软件,覆盖全国的机房服务器资源可以提供源源不断的新IP,来达到大量换IP 的目的。

    望采纳!:)