好看的女主穿越玄幻小说~如风行烈的傲风、云狂(完结的哦)谢啦

蜗snail
  曾经的青柳的很多小说相信都符合您的要求。

  《新第一品修真》(完结)
  内容简介: 都说凡人常懵懂,神仙也会犯错误. 雷天君的一次失误将少女沈月影的肉身击毁,为了弥补过错,几个不负责任的神仙用甜言蜜语将她哄骗到一个叫亚马迪斯大陆的地方附体重生……
  这是我最先看的。。很好看,不过很长啊~~~

  《创神传奇》
  内容简介: 一道突如其来的闪电,将失意女孩劈入神秘空间;一段生死瞬间的传奇,缔造出一段美丽的神话故事;稚嫩的双肩能否承担人类兴亡的重伤,在似曾相识的故事面前,莫菲儿将如何抉择……您的轻轻一点,温暖我的码字人生。 ...
  这个不长,但,是我最喜欢的。。在很多的电影里面穿梭,完成任务,获得奖励。作者把它写的很有意思

  《飘泊在异界的日子里》
  内容简介:
  年轻的生物学家林雨晴在随科学考察船进行海洋生物考察的时候,意外地被漩涡卷入一个奇怪的空间。这是一个魔法和斗气的世界,林雨晴一进入这个莫名其妙的空间,便遇上一场兽与兽的较量,如果不是一位空间大魔法师恰巧经过,可怜的晴儿就做了异界之鬼,可接下来该怎么办呢?谁来教教可怜的晴儿如何返回地球……
  这个我还没有看完,看着还是很不错的。。

  《凤临异世》
  内容简介
  “魔法是一种力量,是人类智慧最高体现。善者用它为善,恶者用它为恶。而法师代表整个人类拥有它,并以生命捍卫它的传承和威严!”
  “魔法是发现,是探索,是创造,是人类文明,是真理之果。你应相信自己,但不可过于自信!你应永远热情,但不可过于狂悖!你可以勇于尝试,但不可肆无忌惮,你当必定怀有敬畏之心!”
  “魔法之路铺满荆棘,你将饱受打击,遍历挫折,你将受伤,流血,甚至丧失生命!但你必定要坚定你的信念,因从今天起,你便得到最高自由,你的信念便是你的尊严。你无需对任何人跪拜,因从今天起,你已站在整个人类最前端!你无需对任何物跪拜,因从今天起,你已明白你信仰的只有真理!”
  凤舞.海涅尔,一个两世为人的穿越者,最初,由于经历了饱含人情冷暖的童年,她只想成为一名魔法师,想改变一下自己的命运。然而,当命运之轮一旦转动的时候,一切都不由自主……

  这些我都看过。。是女主玄幻,女主强大,慢慢变强。。也很有意思。。
  《傲风》还没完,天天等更新中。。。哎~希望烈大快点更新。。。。又没有决心养文(好想看,受不了诱惑)。。只有乖乖的等每周末的更新啦。。。又要到周末的。。开心ing
妃妃爱吃肉
邮箱给我!~我发给你
liesini8725
发的是范德萨
巧逸明Q6
y邮箱呢