怎么当上明星?

开拍艺考
开拍艺术教育是一家专注于艺术教育,致力于培养影视人才、扶持青年电影人的专业教育机构,提供专业的艺术类高考考前培训服务主要培养影视表演、编导、播音主持专业考生。

怎么才能当上明星

董小鱼
这个问题怎么说呢 明星就是大众都认知认可的一类人 可以是歌手 可以是演员 现在这些明星中 一般是专业院校毕业居多 毕业后 有的分配进入对口单位 比如话剧院等 再通过演绎电视剧啊 电影啊 声名远播 成为明星 有的直接流向市场 然后根据关系网 进入各种剧组 节目 成为明星 有的是自己签约经纪公司 由公司全方位包装后推向市场 通过一系列运作 成为明星 还有一些人 是被演绎公司或者经纪公司发掘 也是通过经纪公司 经纪人 运作成为明星 此外比较新兴的手法是参加选秀节目 不过这种方法要看节目影响率 最后还是得签约经纪公司 还有比较新的手法是靠炒作成为明星 这个通常见于网络 经由幕后推手 利用互联网的传播 迅速成为明星的 但是通常这种手法造成明星的美誉度不高 也有些明星不是走的这些路 有些艺人 是通过依靠实力比较雄厚的大老板 进行财色交易 由这些老板出钱投资拍片拍节目 捧成明星的 而这条路 冷暖自知 不是那么好走的
如果你想成为明星 至少你要有一定的外形条件 还要有一定的才艺 在这些之外最最重要的就是机遇 有些演员 艺人 一辈子也没能成为明星 因为他们没有遇到最合适的机遇 有些人则很幸运 比如王宝强 演一个傻根 就红啦
明星不是那么好当的 在华丽外表的背后 有着无尽的辛酸 也是一把血泪史
康竹Ga
在中国要参加选秀节目就好了(一个选秀节目就能出来一堆明星)最好是考入专门的大学 , 在韩国的话得在娱乐公司当好久的练习生(大概好多韩国人是从13,14岁开始当练习生,到了20几岁都不一定有出道的机会)然后有机会才能获得出道机会的
匿名用户
去参加选秀节目。
多才多艺,最好考入北影