百度贴吧如何快速升级?

百度网友adb0bd259
回复你的人越多,你升级越快。但回复的不能全一样全水贴那样。
1.经常来这个吧,多发贴多回帖多参与讨论在吧里较为活跃,就能获得一定的经验值。
  2.最重要的经验获取方式,在于您能发表跟本吧主题相关的优质内容,并且这些内容是吧友感兴趣的,促进了他们的交流和互动。并争取加精置顶什么的。
  3.温馨提示,不是发帖越多等级就越高,顺其自然,真心喜欢这个吧,经常来和吧友交流互动,等级自然会逐步提升的。

官方说法:
在线时长 (目前没看到有效果)
每天在吧内有登录访问记录,即可加1分,在线时间越长,分数相对越高。上限4分
参与讨论
每天在吧内有主动行为记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分,越活跃则分数越高,4分为上限。
促进交流
最重头的加分,在于发表和吧主题相关的优质内容,并且这些内容是吧友感兴趣的,促进大家一起交流和互动。 1000分为上限。
百度网友37326e64b
多发贴(最好过15字),多投票,发图片,发主贴,黏在那里,经验一般就会拿满
匿名用户
前期最好的就是回答问题 尽量能被别人采纳 那升级就快了!后期就难了
wang0902o
多发一些贴吧感兴趣的话题 发帖经验很高的
应嘉轩的妹妹
只要你认真做任务,仔细回答问题你就可以快速升级。