女友担心结婚以后会不幸福,该怎么办

因为我女朋友她有很多结了婚的朋友都过的不幸福,大都是因为自己的老公结了婚以后就会变成另外一个人,现在她看到那些朋友这样,所以经常跟我说不想结婚先,怕自己结了婚以后也跟她们... 因为我女朋友她有很多结了婚的朋友都过的不幸福,大都是因为自己的老公结了婚以后就会变成另外一个人,现在她看到那些朋友这样,所以经常跟我说不想结婚先,怕自己结了婚以后也跟她们一样,我原先跟她商量了明年春节结婚的。我也老是跟她说我不是那样的人,可她还是不能解除心中的这个阴影,我该怎么办呢? 展开
百度网友8cbe994c6
你应该坚定的告诉她,幸福是自己把握和掌控的,别人没过好可能是有这样和那样的原因的,你会吸取和鉴戒他们的教训避免同样问题的发生。另外你平时在生活中要从细小的点滴处关心她,让她感觉到你确实不是那样的人。强烈的决心加上实际行动的表现,女孩子的心大都很软很容易打动的:)祝福你们啦~
手机用户70171
试婚咯 做一切结婚以后会做的事 就明白拉 洗衣服 煮饭什么的
百度网友248d4b844
你要在结婚前就给她安全感!
我爱小加菲猫
哎呀你怎么这么苯亚。。?他不说他的朋友结婚后不是很幸福吗?那你也可以找你的朋友亚。。。让他看看结婚后是不是很幸福。。。再说了如果你真的爱她就要用实际行动来证明一下吗。。。。你可以在婚前给他写一个永远爱她的保证书。。。这样一方面消除了他的一些顾虑,而且增加了你们俩的生活乐趣。。。你可以写的搞笑一些。。。这样不就可以圆满的解决了吗。。。

大哥哥加油!!!
我爱夜猫子
证明自己和她朋友的老公不一样了