三星i917怎么样,为什么这么便宜,适合入手吗?

win7系统支持rmvb格式电影不... win7系统支持rmvb格式电影不 展开
囚镣
i917入手一周,1700元买的,越狱版,感觉WP7操作系统很棒,有新鲜感。
说一下这机子不足的地方吧:1、照相机不能自己设置分辨率。2、安装软件太麻烦,我都是到购买机子的地方去装的,因为我的电脑系统不W7系统。3、至今没找到扩展卡上的文件,这个比较郁闷,网上查了一下,说是不支持内存卡。4、蓝牙只能配耳机用不能传输文件。5、在商店里下载东西,总是下不了,提示网速慢,我可是用wifi连接的。不明白怎么回事。免费软件有限。6、没有全新的机子,如果介意的话就别买了,都是美版定制的。
在说一下优点:1、WP7系统很动感,比安卓系统界面好看。2、支持1080P格式视频播放。3、SA屏幕很绚丽,颜色鲜艳。4、游戏运行流畅,我玩的是《极品飞车12》,无卡阻现象。
总体感觉手机还可以,WP7系统等到年底诺基亚国内上市后软件应该会越来越多的,可玩性比较强。
现在买917一般都是美版AT&T定制机,一般都是翻新机或者14天机,没有全新得了,价格1300-1400左右吧,比较适合入手,价格不用担心,这个价格可信的,这款毕竟有点老了,不喜欢翻新和14天机的话三星I8700也不错的,我就在用,就是比917贵一些,不过个人觉得外观比917好,如果你是新手的话建议还是买安卓的吧,毕竟wp7一般人用起来还是挺费劲的。。。
机子倒是好用,外观也大气,就是不能跟xp系统的电脑同步歌曲数据。蓝牙不能跟手机互传数据。应用软件少。
biziteng
不支持.谢谢
NI7522350
还行吧,以后能的。