如何彻底删除qq宠物

百度网友9cc52170e9

第一种:进入腾讯客服宠物删除页面>选择要删除的宠物>填写相应信息确定>等待客服处理;

注意:问题类型请根据自己的情况选择,可以选择熄灭宠物图标、删除QQ宠物小熊、删除QQ宠物企鹅;

腾讯宠物删除地址:http://kf.qq.com/cgi-bin/communion?sid=2567

第二种:如果有元宝的话.方法是玩玩具玩到不能玩,然后不给它吃和洗,一下就生病了.然后买上四个药给它吃,不出五分钟就挂了.右击宠物,选择埋葬就可以了.如果没有钱就只能想办法让它打工,不给它吃和洗,让它心情不好,这样拖下去.等生病再买上四个药给它吃了,再埋了,也可以的。

流穿蜂
1 在QQ的安装目录(在桌面上找到QQ的图标,右击后点属性,“目标”一项即为安装目录)下删除QQPet目录

或者
2 在QQ设置那里 ,登陆后自动运行QQ宠物,那个勾去掉,就好了,删除不了

3你可以把QQ宠物弄死
方法如下:
在线挂着打工快速降低心情值
不喂养参加消耗饥饿的活动快速饥饿
生病了之后瞎吃药快死
岳英范泣朵
你好,很高兴为你解答,点击qq系统设置,在qq启动栏那里把勾去掉即可,请采纳
侠客行37948
不用想了,腾讯已经彻底下葬了QQ宠物了,你可以去官网看看