无声的爱作文800字

匿名用户
过了小桥我们沿地平面拾阶而下,草地金黄,枝枝野花俏丽地绽放,山野的清风将它们眷恋,一阵阵微风吹过,谷内的植物成了流动的绿海。来到一潭碧水,水上有许多乱石,正好是一条小路,我们不管导游说水深多少,就冲了上去,每个石头之间的距离挺大的,要迈过去,我心惊胆战的走了一半,前边那块石头太远了,我根本迈不过去(大窘……),但是!经过我细心的观察,我发现在我脚下这块石头下方有一块突起的石头,但是至少低于水平面半米,我看看这都过了一半了,再回去都不可能了,于是一咬牙,我迈了!于是,沁凉的湖水一下子到了我的膝盖,我艰难地走过这条水上小路时,已经出了一身汗,不过好快乐呀!噢耶!向下一个地点进军啦!诶?等等,貌似前面有一块石头……一块像乌龟的石头!太可爱了,就像一只巨龟静静的伏在碧波荡漾的湖水上,仿佛在安静聆听自然的心语。
哦!下一个景点正和我的口味——五龙洞,像一个漆黑的鬼屋,我站在洞口,奸笑着摆了一个可怕的POSS(姿势),吓了老妈一跳,随即就是一顿爆栗子……我兴奋的走入山洞,还模仿鬼叫,嘿嘿,不知道吓到了多少人是个遗憾啊……(噢!老妈你为啥扁我)!
穿过山洞,是几道浅浅的溪流,我立刻杀入玩儿水的大军当中,清凉的水拂过我的脚面,那叫一个舒服啊!我们踩着让人胆战心惊、建在崖壁之间、涧水之上的山路,到了一块紫红色石英砂岩前,上面花纹错落有致,好像用彩色铅笔淡淡图出的朦胧的直线,底色是淡紫色,非常可爱。
我们在路途中走着走着,出其不意,便会有飞瀑顺天而下,直有“我疑天孙织素练,素练脱轴垂青天”的磅礴气势,把你如秋冬般平寂的心胸翻滚成无边无际的壮阔。我们看到一块像龙头般突出的石头,我好奇的问导游阿姨,阿姨说:“这是蛟龙望月石,这块石头像一个龙头,面朝西方,太阳和月亮落山的地方。”