谁能介绍几个单机游戏啊

要低配置能玩啊游戏大小在3G左右的... 要低配置能玩啊 游戏大小在3G左右的 展开
E_X1
  休闲益智游戏
  植物大战僵尸 关完整中文版 大鱼吃小鱼中文版 平衡球 斗地主 单机版 连连看 是男人就下一百层 粘粘世界 开心斗地主 黄金矿工 连连看5 中文版

  动作冒险游戏
  愤怒的小鸟中文版 梦之旅4中文版 天空之书 植物大战僵尸年度版 三国战记 忍者神龟 快打旋风 流星蝴蝶剑 埃及祖玛4探索永恒中文版 恐龙快打 真三国无双4 中文版

  角色扮演游戏
  口袋妖怪白金版 仙剑奇侠传 魔兽争霸3 冰封王座 完整版 真三国无双5中文版 侠盗猎车手 圣安地列斯 中文版 传奇4 中文版 神剑情天2 中文版 忍者神龟3:变种格斗 龙珠中文版 三国群英传3

  即时战略游戏
  植物大战僵尸魔幻版 红色警戒2-共和国之辉 红色警戒2:尤里的复仇 中文版 三国群英传 百战天虫:世界大战简体中文版 三国志11中文版 命令与征服:红色警戒3 中文版 抢滩登陆2005 虚拟宇宙 中文版 帝国时代II_征服者

  模拟经营游戏
  大富翁 侠盗猎车手4中文版 大富翁4 中文版 疯狂钓鱼简体中文版 天堂海滩中文版 模拟人生3 中文版 钓鱼模拟 疯狂农场2中文版 仿真钓鱼 烹饪学院2世界美食 中文版

  体育竞技游戏
  侠盗猎车:罪恶都市 极品飞车7地下狂飙 极品飞车9:最高通缉 中文版 实况足球2011 完整中文版 跑跑卡丁车单机版 暴力摩托 赛道狂飙:国家永恒中文版 侠盗猎车 NBA 2K11 中文版 宝马M3挑战赛FPS

  射击游戏
  血战上海滩 中文版 魂斗罗 抢滩登陆战 生化危机4 中文版 狙击手:幽灵战士 合金弹头7 中文版 东方永夜抄

  格斗恋爱游戏
  龙珠Z格斗Mugen 拳皇 拳皇97风云再起 拳皇XII 68人完整版 爱的约束 街霸2008平衡版 忍者神龟2:并肩作战 机战少女 火影格斗MUGEN 和之匣中文版

  其他游戏
  劲舞团 7植物大战僵尸年度版修改器 音乐喷泉 我爱你55044AdobeAIR64820破嘴音乐74770GFWLive84624音乐联觉94607openAL103951热火吉他手
--
雪燕云涛
骑马与砍杀,魔兽争霸,三国群英传,英雄无敌,使命召唤,这些是我玩过的,画面不错,也很好玩。
殇不起的我
极品飞车9、cs1.5\1.6 魔兽都是很经典的希望楼主喜欢
jtr_4869
兽人必须死 是今年出的一种新式的第三人称的塔防游戏,很好玩的
_僦埘光
仙剑4