你不一样作文

你不一样作文... 你不一样作文 展开
百度网友558be8f
你,开朗、活泼;你,直率、可爱。在我眼里,你不一样。
你一头干净利落的短发,在刘海下,长着一双并不算大的眼睛,炯炯有神,高挺的鼻梁,小巧的嘴巴。
你脾气古怪,时好时坏,起先会让人琢磨不透。有时候待人很好,有是又出奇的坏。但和你相处融洽后便找到了规律:开心的时候,你会哼着小调,遇见熟人打个招呼;生气时则看都不看一眼;伤心时你会把泪水化成汗水,用运动来发泄你的不快……
你喜欢黑色,所以装备几乎都是黑的:黑帽子,黑衣裤,黑鞋子,黑书包……你不爱穿裙子,因为你认为不好运动。运动时你最快乐!
你性格直率,有话就说,从不感到害羞,因为你认为,把自己所说的话说出来,所做的事做出来有什么问题呢?尴尬事不可避免的,但生活中不可能事事如意不是吗?
在家中你很勤劳,又很任性。一旦你决定的事,就绝不更改,坚持自己的想法。这是你的原则。
不管怎么说,在我眼中,你就是不一样!